УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Fashion-зона «Цветного» сдается в аренду

01.02.2016

С октября прошлого года компания Rose Group прекратила закупки коллекций одежды и обуви для универмага «Цветной». По информации Ведомостей, весь четвертый этаж комплекса будет сдаваться в аренду.

Универмаг «Цветной»

Самостоятельные закупки Rose Group осуществляла в части продукции брендов Alexander Wang, Maje, Sandro, The Kooples, Mark by Mark Jacobs, Missoni, Alexander McQueen, Anglomania by Vivienne Westwood, Paul & Joe Sister, Comme des garcons Play, Federica Moretti, Yves Salomon — это треть представленного в «Цветном» fasion-ассортимента.

Как известно, этим направлением в универмаге руководил Петр Исаев, который покинул свой пост в декабре 2015 года. При этом розничная торговля не является для Rose Group профильным направлением, и заниматься его развитием сейчас стало для девелопера нерентабельным.

Представленные на 4-м этаже «Цветного» бренды относятся к среднему + и премиальному классу, в которых больше всего заметно снижение спроса. В противовес 2014 году, когда покупатели практиковали агрессивный шопинг, сейчас все больше прослеживается тенденция к экономии.

В числе претендентов на торговые площади в «Цветном» упоминается Freedom team, однако представители компании это не подтверждают. Интерес к помещениям потенциально могут проявить также Mercury и Bosco. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

40,22% в Rose Group проданы за $136,6 млн.

40,22% в Rose Group проданы за $136,6 млн.
09.01.2013 Москва Покупателями стали Direct Finance LLC и AMG Group Limited Подробнее

Rose Group уступила проект отеля

Rose Group уступила проект отеля
24.12.2012 Москва Сумма сделки составила 6 млн. долларов. Подробнее

Кому достанется «Цветной»

Кому достанется «Цветной»
02.08.2011 Москва На универмаг «Цветной» появились новые претенденты Подробнее

Популярное

Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объём инвестиций в недвижимость в прошедшем году
подождите ...
HotLog