УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Госучреждения могут переехать в Новую Москву

09.02.2015

На территории Новой Москвы планируется построить здания для некоторых федеральных и региональных ведомств. С этой целью на публичные слушания будут вынесены проекты планировки Троицкого и Новомосковского округов. Мероприятие назначено на 5 марта.

В поселении Сосенском предлагается построить здание для Высшего арбитражного суда. Здесь же может появиться комплекс зданий Счетной палаты. Проектом предполагается переезд в Сосенское и правоохранительных органов.

Главное следственное управление Следственного комитета и УФСИН могут разместиться в Троицке. Туда же, в случае одобрения территориальных схем, переедет налоговая служба, Мосгорсуд и столичная прокуратура.

В поселении Десеновском может открыться Филиал НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. Также в опубликованных схемах содержится информация о планируемом строительстве экспоцентра в Марушкинском и ледового дворца в Филимонковском. В Роговском может появиться военный музей, а в Вороновском — парк русских сказок.

Объем нового строительства в Новомосковском и Троицком округах составит 10,634 млн и 3,887 млн квадратных метров соответственно.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Ростелеком» переедет в Новую Москву

«Ростелеком» переедет в Новую Москву
01.04.2014 Москва Компания арендует офисы для своих филиалов Подробнее

В Новой Москве появится бизнес-квартал

В Новой Москве появится бизнес-квартал
20.12.2013 Москва Проект реализует фонд компании Kaltchuga Capital Management Подробнее

Что ждет «новую Москву»

Что ждет «новую Москву»
28.09.2011 Москва Сделки с землей на присоединенных территориях могут запретить Подробнее

Популярное

Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объём инвестиций в недвижимость в прошедшем году
подождите ...
HotLog