УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Morgans Hotel Group отказывается от «Око»

23.09.2014

Оператором апарт-отеля в многофункциональном комплексе «Око» должна была стать американская компания Morgans Hotel Group. Однако накануне стало известно об отказе сети от управления объектом в «Москва-Сити». Причиной стали принятые в отношении России санкции со стороны США и европейских стран. 

Намерения запустить в «Око» отель под брендом Delano были озвучены партнерами два года назад. Открыть гостиницу собирались в следующем году. Пока остается открытым вопрос по оператору — не исключается, что управлять объектом будет сам девелопер Capital Group. 

Многофункциональный комплекс «Око» начали строить в 2011 году. Объект площадью 400 тыс. квадратных метров объединит жилье, офисы, концертный зал, гостиницу, парковку. В ближайшее время планируется ввод в эксплуатацию офисной части, а в следующем году будет сдан остальной объем площадей.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Комплекс «Око» станет выше

Комплекс «Око» станет выше
02.09.2014 Москва Параметры проекта Capital Group изменились Подробнее

В «Москва-Сити» будет меньше гостиниц

В «Москва-Сити» будет меньше гостиниц
27.09.2011 Москва Несколько проектов делового центра решено изменить Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog