УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Комплекса под Пушкинской площадью не будет

08.04.2013

Под Пушкинской площадью в Москве планировалось построить подземный комплекс с парковкой и торговой составляющей. Этот проект неоднократно изменялся, однако до сих пор так и не был реализован. Теперь эта стройка и вовсе отменена. По решению столичной администрации подземное пространство под Пушкинской площадью осваиваться не будет.

Инвестором этого проекта выступала компания ОАО «ТДЦ «Тверской». В настоящее время не исключается возможность подачи ею иска о взыскании с города порядка 8 млрд. рублей, потраченных на проект.

ОАО «ТДЦ «Тверской» является совместным предприятием, участниками которого стали московские власти, компании «Бизнес профессионал» и MNG Xolding.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Торгового центра под Пушкинской площадью не будет

Пушкинская площадь
11.10.2013 Москва Власти запретили реализацию проекта в центре Москвы Подробнее

Под Пушкинской площадью построят офисы

Под Пушкинской площадью построят офисы
14.03.2013 Москва В Москве осваивают подземное пространство Подробнее

Реконструкция Пушкинской площади отменяется

Реконструкия Пушкинской площади отменяется
19.11.2010 Москва Градостроительно-земельная комиссия отменила инвестконтракт по реконструкции Пушкинской площади. Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog