УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Группа БИН реализует девелоперские проекты

08.08.2012

Столичные власти предоставили группе БИН разрешение на реализацию нескольких девелоперских проектов. В ближайшее время будет построено около 100 тыс. квадратных метров торговой и офисной недвижимости. Бизнес-центры появятся в центральной и юго-западной части Москвы.

В перспективе у компании строительство еще нескольких объектов общей площадью 1 млн. квадратных метров.

Планы по строительству бизнес-центров будут реализованы в рамках программы по освоению активов, приобретенных 3 года назад у фонда Horus Capital. Строительство объекта на Коровьем Валу началось еще в период экономического кризиса, однако из-за недостатка инвестиций работы пришлось остановить, а проект – пересмотреть. В настоящее время работы на площадке снова активно ведутся, и уже через 1,5 года объект планируется ввести в эксплуатацию.

Проектом «Оазис» предусмотрено строительство многофункционального центра с торговыми помещениями и офисами. Для этих целей выделен участок размером 0,72 га. Площадь здания составит 58,5 тыс. квадратных метров, из которых около 30% будет отведено под гостиничные номера.

Второй бизнес-центр группа БИН строит на ул. Академика Пилюгина. Площадь этого комплекса составит 41,7 тыс. квадратных метров с 32 тыс. «квадратов» в наземной части.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Группа Бин может купить Sheraton Palace

Sheraton Palace
16.11.2015 Москва Расположенный на 1-й Тверской-Ямской улице отель Sheraton Palace может перейти группе БИН. Переговоры о покупке гостиницы структуры Михаила и Саит-Салама Гуцериевых и Микаила Шишханова завершают переговоры по этой сделке. Подробнее

Группа БИН покупает долю в МДМ Банке

МДМ Банк
01.07.2015 Регионы РФ С пакетом акций компания получит 150 объектов недвижимости Подробнее

Группа БИН выкупила 20 га у ВЭБа

Внешэкономбанк
06.10.2014 Москва Сумма сделки составила 56,9 млн долларов Подробнее

Группа БИН будет строить бизнес-парки в Москве

Группа БИН
26.02.2013 Москва Компания получила разрешение на новые проекты Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog