УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Группа «Бородино»

16.04.2008
Группа Компаний «Бородино» завершила нулевой цикл строительства гостинично-делового центра на Большой Пионерской улице, включающий возведение фундамента и трехуровневого подземного паркинга на 273 машиноместа.
С апреля 2008 года строительный дивизион Группы приступил к работе над наземной частью здания. Строительно-монтажные работы по всему комплексу планируется завершить к 4 кварталу 2009 года.
Общие инвестиции Группы в проект общей площадью 44 тыс. кв.м. оцениваются в $150 млн.
 
Новый гостинично-деловой центр находится в деловом и историческом квартале Москвы – районе Замоскворечье.
Центр граничит с востока и запада с улицами Большая и Малая Пионерская, и ул.Зацепа – с севера.
В радиусе 100 метров от территории комплекса расположены Садовое кольцо, Павелецкий вокзал и городской терминал аэропорта «Домодедово».
В 5 минутах езды - Кремль, Третьяковская галерея, музей Бахрушина, Свято-Данилов монастырь, Патриаршее подворье.
 
Согласно архитектурному проекту, выполненному в соответствии с рекомендациями визуально-ландшафтного анализа, на участке 0,5 Га появится гостинично-деловой центр, включающий бизнес-центр, гостиницу на 150 номеров, городскую поликлинику, подземный паркинг.
Объёмно-пространственное решение архитектурной концепции предусматривает реконструкцию двух прилегающих двухэтажных строений и строительство здания переменной этажности от 7 до 14 этажей, создающих «каре» вокруг 3-х этажного атриума.
В двухэтажных строениях с мансардой и части 14-этажного здания будут расположены современные офисные помещения класса «А».
В семиэтажной части здания разместится современная поликлиника.
Предусмотрены отдельные входные группы в деловую часть здания, поликлинику и гостиницу.
Из атриума, расположенного в центральной части комплекса, будет открыт вход в 4-звездочный отель, отвечающий самым современным международным стандартам.
 
Комплекс будет оснащен современными техническими системами: центральным кондиционированием, регулируемым отоплением, приточно-вытяжной вентиляцией, противопожарной сигнализацией, автоматическим пожаротушением в основном здании, паркинге и подвале; автономным генератором, обеспечивающим 24-часовое питание системы аварийного электропитания; компьютеризированными инженерными системами, оптико-волоконными линиями связи, обеспечивающими высокоскоростной доступ в Интернет.
Новый гостинично-деловой центр на Большой Пионерской улице станет вторым подобным проектом, реализуемым Группой Компаний «Бородино» в Москве.
Первый гостинично-деловой комплекс Группы, находящийся на Русаковской улице, был сдан в эксплуатацию в середине 2007 года.
 
Группа Компаний «Бородино», основанная 1993 году, является одной из крупнейших торгово-производственных групп в России, интересы которой распространяются на различные сфер