УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Под Москвой появится загородный отель с домами на деревьях 

13.09.2022
Zdanie.info - коммерческая недвижимость

Неподалеку от столицы построят парк-отель с апартаментами, коттеджами и домами на деревьях, которые будут сдаваться в аренду. Объект, получивший название Levitan Holiday Park, расположится на участке площадью 5,4 Га под Звенигородом. Девелопером проекта выступит инвестиционно-девелоперская компания «Рентавед».

Накануне компания закрыла сделку по покупке земли под создание парк-отеля. На участке уже построена малоэтажная резиденция со spa-комплексом, в котором будут работать закрытый бассейн, хаммам и сауна, залы для силовых упражнений и фитнеса, а также кабинеты для различного рода релакс-процедур.

Резиденция будет переделана в апарт-отель на 36 юнитов. Также в рамках реализации проекта «Рентавед» построит около 50 отдельно стоящих коттеджей, более 10 домов на деревьях, ресторан для посетителей, проведет благоустройство территории.

Общий объем инвестиций составит порядка 250 млн рублей. Финансирование осуществляется за счет собственных средств инвестиционно-девелоперской компании, а также частных инвестиций, привлеченных через кооператив.

Levitan Holiday Park расположится на участке, окруженном сосновым лесом, в Одинцовском районе Подмосковья примерно в семи минутах езды от Звенигорода. После открытия дома на деревьях, коттеджи и апартаменты будут сдаваться в посуточную и среднесрочную аренду.

«На российском рынке сегодня, с одной стороны, спрос на внутренний туризм постоянно растет, с другой – наблюдается заметный дефицит качественного предложения. Мы видим очень хорошие перспективы инвестиций в создание интересных и нетривиальных проектов на загородном рынке – парк-отелей, глэмпингов, поэтому решили создать Levitan Holiday Park. Он расположится в локации с отличной экологией ‒ вокруг сосновый лес, рядом река, при этом недалеко от Москвы и уже популярных у внутреннего туриста мест. Находящиеся совсем рядом Звенигород и Саввино-Сторожевский монастырь ежегодно посещают около двух миллионов человек», – отметил Руслан Сухий, сооснователь и руководитель инвестиционно-девелоперской компании «Рентавед».

Срок реализации проекта – 9-14 месяцев. Строительные работы уже начались. «Рентавед» выступит основным девелопером и берет на себя комплексное управление проектом.

Материалы по теме

«Рентавед» построит парк-отель с домами на деревьях в Подмосковье

09.09.2022 Статьи Инвестиционно-девелоперская компания «Рентавед» выкупила земельный участок площадью 5,4 Га неподалеку от Звенигорода под создание современного загородного парк-отеля. Проект, получивший название Levitan Holiday Park, будет состоять из резиденции на 36 апа Подробнее

Buildvisor.ru менеджер задач для строительных проектов

Buildvisor.ru  менеджер задач для строительных проектов
06.09.2022 Москва Buildvisor.ru – это инновационный для России веб-сервис, предназначенный для организации продуктивного взаимодействия между участниками строительных работ. Подробнее

Популярное

Buildvisor.ru  менеджер задач для строительных проектов
Buildvisor.ru менеджер задач для строительных проектов
Buildvisor.ru – это инновационный для России веб-сервис, предназначенный для организации продуктивного взаимодействия между участниками строительных работ.
подождите ...
HotLog