УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Новые акценты в деятельности GVA Sawyer

10.08.2021
Zdanie.info - коммерческая недвижимость

Одна из старейших компаний отечественного рынка коммерческой недвижимости GVA Sawyer провела реструктуризацию. Теперь проекты компании по консалтингу и брокериджу будут реализовываться под брендом Avison Young Россия. Управление проектами строительства и девелопмента как в России, так и в Европе - под брендом Sawyer Group.

GVA Sawyer более 20 лет являлась частью глобально международной сети GVA Worldwide, представляя ее на российском рынке. В 2019 году сеть была приобретена Avison Young, таким образом, представлять на российском рынке недвижимости новую консалтинговую компанию будет команда GVA Sawyer – ныне Avison Young в России, возглавляемая ее бессменным лидером Верой Сецкой. 

Avison Young – глобальная консалтинговая компания, созданная в 1978 году. Сегодня компания присутствует в 15 странах, открыв 100 офисов и насчитывает более 5 000 сотрудников по всему миру. Avison Young регулярно входит в топ-10 международного рейтинга Lipsey’s Top 25 Commercial Real Estate Brands. Среди клиентов Avison Young крупнейшие инвесторы, такие как Credit Suisse, Allianz, Deka, Blackstone и другие. В 2020 году портфель закрытых сделок офисами Avison Young составил 1,3 миллиарда евро.

На российском рынке недвижимости Avison Young будет специализироваться в направлениях консалтинга, брокериджа, инвестиционного консалтинга. «Сегодня в части услуг мы уделяем основное внимание антикризисным решениям в сфере ритейл, а также проектам реконцепции и редевелопмента», - отметила управляющий директор Avison Young в России Вера Сецкая.

Компания также активно занимается техническим консалтингом, включая оценку технического состояния и перспектив развития земельных участков и зданий, разработку бюджетов и графиков проектов, оценку технических возможностей изменения функционального наполнения объекта.

Sawyer Group реализует масштабный проект в Хельсинки - редевелопмент производственного здания в многофункциональное пространство. Сегодня проект находится в стадии переоборудования помещений под знаковых арендаторов, в частности, идет реконструкция помещений под супермаркет Lidl. Lidl теперь также присутствует в России.

«Многолетний опыт, тесная взаимосвязь подразделений консалтинга, брокериджа и девелопмента холдинга Sawyer Group и доступ к передовым технологиям сети Avison Young позволят компании оказывать более широкий спектр качественных услуг на рынке»,  - прокомментировала Вера Cецкая.

 Sawyer Group работает на рынке коммерческой недвижимости c 1993 года.  Услуги компании включают консалтинг в сфере недвижимости, девелопмент, управление строительством, функцию технического заказчика, а также услуги по аренде и продаже коммерческой недвижимости, услуги по поиску арендаторов.

На протяжении более 20 лет компания работала под брендом всемирной организации GVA Worldwide, представляла ее на российском рынке, и носила имя GVA Sawyer. В 2019 году сеть  GVA Worldwide  была приобретена международной компанией Avison Young.  С июля 2021 года GVA Sawyer преобразовалась в холдинг Sawyer Group и стала филиалом  Avison Young  в России  в части оказания услуг консалтинга и брокериджа.

Компания имеет завершенные консалтинговые и девелоперские проекты более, чем в 50 городах России и СНГ в офисном, торговом, коттеджном и гостиничном сегментах, а также ведет собственные девелоперские проекты в Финляндии.

Avison Young – глобальная консалтинговая компания, созданная в 1978 году. Сегодня компания присутствует в 15 странах, открыв 100 офисов и насчитывает более 5 000 сотрудников по всему миру. Среди клиентов Avison Young крупнейшие инвесторы, такие как Credit Suisse, Allianz, Deka, Blackstone и другие. В 2020 году портфель закрытых сделок офисами Avison Young составил 1,3 миллиарда евро.

Материалы по теме

Более восьми тысяч проверок в имущественно-земельной сфере провели в ЮАО в прошлом году

25.01.2022 Москва На территории Южного административного округа города Москвы в 2021 году было ликвидировано более 100 незаконных объектов площадью почти 39 тысяч квадратных метров. Подробнее

ТОП-3 инвестиционно привлекательных проектов Пресненского района Москвы

24.01.2022 Статьи Согласно данным Moscow Sotheby’s International Realty, по итогам 2021 года в тройку лидеров инвестиционно привлекательных районов Москвы в сегменте строящейся премиальной недвижимости вошли Пресненский район, Тверской район и Хамовники из-за вымывания пре Подробнее

Более восьми тысяч проверок в имущественно-земельной сфере провели в ЮАО в прошлом году

25.01.2022 Москва На территории Южного административного округа города Москвы в 2021 году было ликвидировано более 100 незаконных объектов площадью почти 39 тысяч квадратных метров. Подробнее

Q1 построила новый офис для Malakut в БЦ “Смоленский Пассаж-2”

24.01.2022 Москва Компания Q1 завершила работы по строительству нового офиса для международного страхового гиганта Malakut. Подробнее

Популярное

ГК «А101» создаст в Бизнес-квартале «Прокшино» интеллектуальную систему вентиляции
ГК «А101» создаст в Бизнес-квартале «Прокшино» интеллектуальную систему вентиляции
ГК «А101» создаст в первой очереди Бизнес-квартала «Прокшино», который Группа строит в непосредственной близости от станции метро «Прокшино» Сокольнической линии, систему вентиляции, увлажнения и очистки воздуха с интеллектуальной системой управления.
подождите ...
HotLog