УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

12Storeez переехала в «Трехгорную мануфактуру»

23.09.2019

Молодая российская марка 12Storeez арендовала 1 300 кв. м в бизнес-центре «Трехгорная мануфактура». Стороны заключили долгосрочный договор аренды на 5 лет. Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci.

Комплекс «Трехгорная Мануфактура» в Пресненском районе Москвы

В арендованных помещениях разместятся офис 12Storeez, собственное швейное производство и шоу-рум – полноценный магазин с большим ассортиментом, складом, семью примерочными. Рабочее пространство представляет собой open space, где 60% рабочих мест являются постоянными, а 40% – временными. Всего в офисе организовано 150 рабочих мест, но решение с временными местами позволит в будущем увеличить количество сотрудников до 250 человек. Ремонт площадей был выполнен за счет собственника: по желанию клиента в офисном помещении была сохранена эстетика лофта, а в интерьере шоу-рума – исторический облик ткацкого цеха. 1 сентября 2019 года состоялся переезд 12Storeez в новый офис, шоу-рум начнет работу 30 сентября.

Комплекс «Трехгорная Мануфактура» представляет из себя реконструированные здания бывшего текстильного предприятия конца XIX века. На территории 9,5 га в столичном Пресненском районе находятся 30 объектов, включающих в себя исторические, административные и складские строения. Общая площадь комплекса 135 000 кв. м.

Иван Хохлов, сооснователь и генеральный директор 12Storeez: «Мы долго подбирали офис – важно было найти здание рядом с метро, с удобной парковкой и недалеко от центра города. В итоге мы остановились на помещении бывшего ткацкого цеха XIX века, антураж которого отвечал тенденциям минимализма и натуральности, которые мы разделяем. Одна из главных ценностей нашей компании – открытость, и она смогла найти воплощение в архитектуре нового офиса. Часть пространства отведена под шоу-рум и отделятся от офиса стеклянной стеной, через которую покупатели и сотрудники компании могут видеть друг друга. Мы хотели, чтобы наши клиенты смогли заглянуть в закулисье компании, увидеть больше, чем в магазине – то, как мы работаем и отдыхаем. Сотрудники также могут в любой момент выйти в зал, чтобы пообщаться с посетителями и изучить продукт. Мы верим, что так нам удастся добиться большей открытости».

По словам Дмитрия Жидкова, партнера S.A. Ricci, 12Storeez искала “офис мечты” уже больше года. Данный объект подошел клиенту не только по ключевым параметрам, но и по творческой атмосфере, ведь «Трехгорная мануфактура» – один из самых модных деловых кварталов Москвы.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | Yamaha Motor CIS арендовала офис в бизнес-центре АRCUS III

Yamaha арендовала площади в БЦ АRCUS III
12.07.2019 Аренда Консультантом сделки аренды офисной площади 1 282 кв. м выступила компания S.A. Ricci Подробнее

Здания Трехгорной мануфактуры отреставрируют под офисы

Здания Трехгорной мануфактуры в Москве
13.10.2016 Москва Градостроительно-земельная комиссия согласовала реконструкцию комплекса зданий на улице Рочдельская Подробнее

БЦ LOFT Center будет сдавать S.A. Ricci

S.A. Ricci
26.11.2012 Консультанты, управляющие Компания стала эксклюзивным агентом по сдаче в аренду БЦ LOFT Center Подробнее

Популярное

Объём вакантных офисных площадей в Москве
Исследование объёма вакантных площадей на офисном рынке Москвы
Вакантность в сегменте офисов класса «А» и «В» достигла минимального значения с 2008 года. По прогнозам Colliers, доля свободных площадей к концу 2019 г. достигнет в классе «А» 8,5%, а в классе «В+» 5%
подождите ...
HotLog