УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Компания Kari переведет головной офис в БЦ «Капитолий Вернадского»

16.08.2019

Компания Kari – известный ритейлер на рынке обуви, одежды и аксессуаров – перенесет штаб-квартиру в БЦ «Капитолий Вернадского», принадлежащий компании ENKA ТС. Компания арендовала под офис 2126 кв. м с возможностью открыть магазин в одноименном торговом центре. В новом офисе компании разместится порядка 300 сотрудников. Консультантом сделки выступила компания Cushman & Wakefield.

Многофункциональный комплекс «Капитолий Вернадского» 

Согласно условиям договора, компания также получила право на открытие магазина сети Kari в торговом центре «Капитолий Вернадского»: пакетная сделка предполагает открытие магазина сразу после освобождения в ТЦ блока подходящего метража. Кроме того, ENKA TC предоставляет Kari возможность расширить арендуемые офисные площади в течение срока аренды.

«Таким образом, выбранный бизнес-центр удовлетворил все требования арендатора: удобная для компании локация на юго-западе Москвы, необходимая арендная площадь и возможность ее расширения, а также право на открытие магазина в рамках одного проекта», - отмечает Дмитрий Тарасов, старший директор, руководитель отдела офисной недвижимости: аренда помещений Cushman & Wakefield.

Бизнес-центр класса А «Капитолий Вернадского» является частью одноименного многофункционального комплекса, расположенного по адресу: проспект Вернадского, д. 6. Семиэтажное здание предлагает офисные площади кабинетной и свободной планировки с видом на Воробьевы горы и МГУ им. Ломоносова. Общая площадь здания вместе с ТЦ составляет 125 238 кв. м, арендуемая площадь бизнес-центра равна 10 779 кв. м.

Коммерческое здание, объединяющее под одной крышей торговый центр и офисные помещения, предоставляет арендаторам максимум преимуществ по своей инфраструктуре. Здесь есть большой паркинг, фуд-корт, кафе, фитнес-клуб World Class, боулинг, кинотеатр и многое другое. «Капитолий Вернадского» удобно расположен с точки зрения транспортной доступности: до него удобно добраться из центра столицы как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Станция метро «Университет» расположена в шаговой доступности от бизнес центра.

ООО Kari -  международная компания, основанная в 2012 году, одна из самых быстрорастущих розничных сетей на территории России, Казахстана и Белоруссии. Сеть обувных магазинов Kari объединяет более 10 000 сотрудников и более 1100 магазинов.

Cushman & Wakefield – ведущая компания на мировом рынке услуг в сфере коммерческой недвижимости, команда которой насчитывает более 50 000 сотрудников в 400 офисах и 70 странах мира.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Российские железные дороги» арендовали офис в «СИТИДЕЛ»

Бизнес центр СИТИДЕЛ
15.08.2019 Москва Ключевым фактором при принятии решения об аренде стало расположение делового центра Подробнее

Сделка built-to-suit | Для сети «Лента» будет построен склад класса «А» площадью 70000 кв.м

В Индустриальном парке М10 в Ленинградской области сеть «Лента» приобретет склад
25.06.2019 Продажа В Индустриальном парке М10 в Ленинградской области компания «Ориентир» построит для «Ленты» мультитемпературный комплекс Подробнее

Департамент офисной недвижимости Cushman & Wakefield возглавила Наталья Никитина

Департамент офисной недвижимости Cushman & Wakefield возглавила Наталья Никитина
03.04.2019 Консультанты, управляющие Ранее Наталья Никитина работала в таких известных на рынке международных компаниях, как Ernst & Young, REGUS, JLL и CBRE Подробнее

Сделка аренды здания | В комплексе «ВТБ Арена парк» у метро Динамо в Москве появился крупный арендатор

«ВТБ Арена парк» в Москве
14.01.2019 Аренда Московское территориальное управление Группы «Эталон» арендовало 12-ти этажное офисное здание площадью 9174 кв.м Подробнее

Популярное

Обзор коммерческой недвижимости Москвы
Обзор по итогам I половины 2019 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объем инвестиций в коммерческую недвижимость Москвы
подождите ...
HotLog