УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Объекты «МОЭК» из портфеля непрофильных активов теперь можно приобрести в ипотеку

12.09.2017

ООО «Центр управления недвижимостью» (ООО «ЦУН») сообщает, что с сентября 2017 года у покупателей коммерческой недвижимости появилась возможность приобретать объекты, входящие в состав портфеля непрофильных активов ПАО «МОЭК», реализуемые на открытых торгах, в ипотеку. 

Предлагаемый на продажу непрофильный объект ПАО «МОЭК» - 
здание на пересечении улиц Большая Татарская и Бахрушина 

Ипотека на коммерческую недвижимость открывает дополнительные возможности как для конечного потребителя, так и для продавца. У покупателей появляется возможность оплаты в рассрочку с использованием заемных средств, что в большинстве случаев позволяет ускорить процесс запуска проекта и улучшить его финансовые показатели. Для ПАО «МОЭК» - это возможность расширить круг интересантов на объекты и ускорить срок их реализации. 

С условиями покупки объектов в ипотеку можно ознакомиться в аукционной документации на сайте организатора торгов ООО«ЦУН»: или у менеджеров отдела продаж по телефону: +7 (499) 110-12-91.

ООО «ЦУН» (100%-е дочернее общество ПАО «МОЭК») - специализированный агент по реализации непрофильных активов ПАО «МОЭК». В состав портфеля непрофильных активов для реализации в 2017 году входят объекты с высоким потенциалом редевелопмента, офисные помещения в премиальных локациях, качественные арендные бизнесы, в том числе объекты купли-продажи с обратной долгосрочной арендой.

ПАО «МОЭК» – единая теплоснабжающая организация (ЕТО) Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы в зоне действия ТЭЦ «Мосэнерго», собственных источников теплоснабжения, а также других объектов тепловой генерации, за исключением небольших локальных районов теплоснабжения от изолированных ведомственных и корпоративных тепловых источников.

Контролирующим акционером и управляющей организацией ПАО «МОЭК» является ООО «Газпром энергохолдинг» (100%-е дочернее общество ПАО «Газпром»).

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

МОЭК продаст более 25 тыс.кв.м нежилых объектов

МОЭК продаст более 25 тыс.кв.м нежилых объектов
13.02.2017 Москва На продажу выставят имущественный комплекс на Ярославском шоссе и здания Большой Татарской улице и улице Бахрушина Подробнее

«ЦУН» продало непрофильный актив ПАО «МОЭК» на Хорошевском шоссе за 197 млн рублей

«ЦУН» продало непрофильный актив ПАО «МОЭК» на Хорошевском шоссе за 197 млн рублей
29.09.2016 Москва На торгах выставлялось и было успешно реализовано пятиэтажное офисное помещение общей площадью 2 000 кв. м в составе ЖК «Дом на Беговой» Подробнее

Компания «МОЭК» начала продажу непрофильных активов

Компания «МОЭК» начала продажу непрофильных активов
12.08.2016 Москва Состоялся первый открытый аукцион по продаже объектов коммерческой недвижимости, принадлежащих «МОЭК» Подробнее

Популярное

III квартал 2018 года: обзор офисного, торгового и складского сегментов рынка
III квартал 2018 года: обзор офисного, торгового и складского сегментов рынка
Отдел исследований компании Cushman & Wakefield представил аналитический обзор различных сегментов рынка коммерческой недвижимости России по итогам 3-х кварталов 2018 года
подождите ...
HotLog