УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ЕСЕ Russland взяла в управление Центральный детский магазин на Лубянке

01.08.2017
Центральный детский магазин на Лубянке в Москве 

Компания ЕСЕ Russland взяла в управление Центральный детский магазин на Лубянке, сообщает пресс-служба «Галс-Девелопмент».

С начала 2016 года управляющей компанией объекта торговой недвижимости выступало подразделение A&NN Retail инвестиционной группы A&NN Александра Мамута. До этого магазин находился в управлении его владельца — компании «Галс-девелопмент», входящей в группу ВТБ.

«Мы очень рады появлению в нашем портфеле проектов такого знакового объекта, как ЦДМ. За время управления мы планируем увеличить посещаемость, уровень конверсии и заполняемость объекта. Мы проведем ротацию арендаторов, сделаем зонирование с учетом потребностей каждой целевой группы, а также усовершенствуем дизайн торговой галереи, фуд-корта и общих зон. Особое внимание мы уделим работе с существующими арендаторами», - отметил генеральный директор ECE Russland Штефан Цайзельмайер.

Центральный детский магазин на Лубянке был построен в 1957 году. Общая площадь торгового центра составляет 73 тыс. кв. м. В 2008 году здание закрылось на реконструкцию и было открыто весной 2015 года.

ЕСЕ Russland - представительство немецкой компании ECE, работающее в России с 2004 года. На сегодняшний день портфель компании включает в себя такие объекты, как торговые центры «Времена года», Dream House, «Золотой Вавилон Ростокино» и MARi в столичном регионе, а также ТРЦ «Аура» в Ярославле и Сургуте.

Cлужба информации ZDANIE.INFO