УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Универмаг Stockmann откроется на месте магазина Debenhams в ТРЦ «Авиапарк»

21.07.2017

Универмаг Stockmann откроется на месте магазина Debenhams в ТРЦ «Авиапарк» на Ходынском поле в Москве, сообщает газета «Ведомости». В конце лета британский бренд закроет последнюю торговую точку на территории России.

Торгово-развлекательный центр «Авиапарк» в Москве 

Компания Reviva Holdings открыла магазин Debenhams в «Авиапарке» в 2015 году. Площадь трехэтажного магазина составила около 8,5 тыс. кв. м. Уже в октябре данное торговое помещение займет универмаг Stockmann, также представляемый компанией Reviva Holdings.

Добавим, что Reviva Holdings выкупила российские магазины Stockmann в 2016 году. Сумма сделки составила 5 млн евро. Первоначально компания планировала переименовать все универмаги в Debenhams, однако финский бренд оказался более узнаваемым в стране. До 2021 года Reviva Holdings планирует запустить не менее 10 точек Stockmann в Москве и городах-миллионниках.

Торгово-развлекательный центр «Авиапарк» на Ходынском поле является одним из крупнейших в Европе. Его общая площадь составляет 400 тыс. кв. м. Торговая галерея комплекса вмещает 300 магазинов, а также более 30 кафе и ресторанов.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Stockmann купил первый магазин Podium Market в Казани

Stockmann купил первый магазин Podium Market в Казани
17.07.2017 Регионы РФ Магазин, который сменит вывеску до конца года, уже начал работу. В дальнейшем финский ритейлер продолжит увеличивать свое присутствие в России за счет Podium Market Подробнее