УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Универмаг Stockmann откроется на месте магазина Debenhams в ТРЦ «Авиапарк»

21.07.2017

Универмаг Stockmann откроется на месте магазина Debenhams в ТРЦ «Авиапарк» на Ходынском поле в Москве, сообщает газета «Ведомости». В конце лета британский бренд закроет последнюю торговую точку на территории России.

Торгово-развлекательный центр «Авиапарк» в Москве 

Компания Reviva Holdings открыла магазин Debenhams в «Авиапарке» в 2015 году. Площадь трехэтажного магазина составила около 8,5 тыс. кв. м. Уже в октябре данное торговое помещение займет универмаг Stockmann, также представляемый компанией Reviva Holdings.

Добавим, что Reviva Holdings выкупила российские магазины Stockmann в 2016 году. Сумма сделки составила 5 млн евро. Первоначально компания планировала переименовать все универмаги в Debenhams, однако финский бренд оказался более узнаваемым в стране. До 2021 года Reviva Holdings планирует запустить не менее 10 точек Stockmann в Москве и городах-миллионниках.

Торгово-развлекательный центр «Авиапарк» на Ходынском поле является одним из крупнейших в Европе. Его общая площадь составляет 400 тыс. кв. м. Торговая галерея комплекса вмещает 300 магазинов, а также более 30 кафе и ресторанов.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Stockmann купил первый магазин Podium Market в Казани

Stockmann купил первый магазин Podium Market в Казани
17.07.2017 Регионы РФ Магазин, который сменит вывеску до конца года, уже начал работу. В дальнейшем финский ритейлер продолжит увеличивать свое присутствие в России за счет Podium Market Подробнее

Российский владелец Stockmann может купить магазины Podium Market

Российский владелец Stockmann может купить магазины Podium Market
25.05.2017 Регионы РФ Компания Reviva Holdings, являющаяся владельцем российского представительства сети Stockmann,