УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ГК «РИОТЭКС» подписала договор аренды с сетевым магазином Винлаб

20.07.2017

В июле 2017 года ГК «РИОТЭКС» подписан договор аренды с сетевым магазином «Винлаб». Сеть супермаркетов алкоголя заняла помещение площадью 128,8 кв. м на объекте, расположенном по адресу: Петровско-Разумовский проезд, дом 24, корпус 1.

Сеть «Винлаб» арендовала помещение по адресу: 
Петровско-Разумовский проезд, дом 24, корпус 1 

Street-retail на Петровско-Разумовском проезде – это торговая площадь на 1-м этаже жилого дома на 1-й линии от дороги. Объект расположен в центре густонаселенного жилого массива.

Вторую часть помещения занимает сетевой магазин «Магнит». В марте 2017 года состоялось официальное открытие  магазина «Магнит» в формате «у дома», который подразумевает наличие подъездных путей, удобное расположение и широкий ассортимент товаров повседневного спроса.

На данный момент в помещении «Винлаба» ведутся ремонтные работы.

Сделка с сетевым супермаркетом алкоголя позволила закрыть объект по аренде. Street-retail на Петровско-Разумовском проезде заполнен на 100%.

Федеральная сеть супермаркетов алкоголя «Винлаб» является розничным подразделением одного из крупнейших и быстрорастущих производителей алкогольной продукции в России – Группы Компаний «Синергия».

Группа компаний «РИОТЭКС» - собственник сети бизнес-центов и торговых центров под брендом «РТС», а так же ряда объектов коммерческой недвижимости формата street retail в Москве и Подмосковье, самостоятельно эксплуатирует и управляет своими объектами.

Cлужба информации ZDANIE.INFO