УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В ТРЦ «Охта Молл» в Санкт-Петербурге сдано помещение площадью более 1000 кв.м

07.04.2016

В торгово-развлекательном центре «Охта Молл», расположенном в СПб, недалеко от станции метро Новочеркасская, откроется магазин Terranova. Договор аренды заключен на помещение площадью более 1000 кв. м. Брокером сделки выступила компания JLL.

Развивать сеть Terranova в Петербурге будет ООО «Крокус Технолоджи» из Омска, один из партнеров-франчайзи компании ООО «Руссиатэкс», входящей в международную группу Teddy S.p.A, которой принадлежит бренд. Компания уже управляет четырьмя магазинами в Краснодаре, Сургуте и Омске. В Санкт-Петербурге в ближайшие годы планируется открыть еще несколько магазинов.

ТРЦ «Охта Молл»

Магазин в «Охта Молле» станет первым в Петербурге. Ранее сеть была представлена в городе двумя магазинами, но летом 2015 года они были закрыты из-за финансовых проблем партнера-франчайзи. В настоящее время в России под брендом Terranova работает более 50 магазинов в 32 городах. Сеть развивается преимущественно по франшизе через официального мастер-франчайзи в Российской Федерации – ООО «Руссиатэкс». В собственности у компании – только один российский магазин, остальные открыты партнерами. За прошлый год сеть пополнилась четырьмя новыми магазинами.

Вячеслав Попов, генеральный директор ООО «Крокус Технолоджи», комментирует: «Сеть Terranova присутствует почти во всех городах-миллионниках России. Мы уверены, что в Петербурге бренд будет востребован, тем более что он уже знаком петербургскому покупателю. Выбирая площадки для открытия новых магазинов, мы ориентируемся на те объекты, которые могут предложить разумные условия сотрудничества, соответствующие сегодняшней конъюнктуре рынка».

Terranova пополнила число якорных арендаторов ТРЦ «Охта Молл». Ранее крупные помещения в нем арендовали фэшн-операторы H&M и Koton, гипермаркет спортивных товаров Decathlon, гипермаркет «Лента», парк развлечений «Весёлкино», детский магазин «Дочки-Сыночки», ресторан «Чайхана Пахвала».

Анастасия Балмочных, руководитель отдела торговых площадей компании JLL в Санкт-Петербурге, отмечает: «Открытие магазина молодежной моды Terranova в торгово-развлекательном центре „Охта Молл“ подтверждает интерес фэшн-ритейлеров к таким крупным профессиональным торговым проектам. Неслучайно выбор ритейлера пал на данный торговый центр, учитывая, что это ожидаемый рынком объект высокого качества, реализуемый профессиональным девелопером и обладающий современными архитектурными и инженерными характеристиками, а также соответствующий мировым экологическим стандартам. Кроме того, выход первого в городе магазина Terranova в формате якорного арендатора свидетельствует об уверенности бренда в наличии потребительского спроса и стремлении максимально удовлетворить его в отношении всех групп целевой аудитории. Мы уверены, что новый бренд успешно дополнит пул операторов торговой галереи ТРЦ».

ТРЦ «Охта Молл» – проект концерна SRV, расположенный в квартале, ограниченном улицей Якорная, проспектом Шаумяна, улицей Магнитогорская и продолжением проспекта Металлистов. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на август 2016 года. После завершения строительства общая площадь ТРЦ «Охта Молл» составит 148000 кв. м, арендуемая – 78000 кв. м. Объект включает два подземных уровня, на которых будут расположены паркинг и гипермаркет, а также четыре наземных этажа, где разместятся 250 магазинов российских и международных брендов.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | В ТРЦ «Охта Молл» в СПб сдано около 1 тысячи кв.м

ТЦ «Охта Молл»
01.03.2016 Аренда На арендованной площади откроется ресторан «Чайхана Пахвала» с летней террасой Подробнее

В ТРЦ «Охта Молл» сданы 22% площадей

В ТРЦ «Охта Молл» сданы 22% площадей
25.12.2013 Регионы РФ Первый этап формирования пула арендаторов завершен Подробнее

ТРЦ «Охта Молл» откроется в 2016 году

ТРЦ «Охта Молл» откроется в 2016 году
12.08.2013 Регионы РФ Строительство начнется в ближайшее время Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog