УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | «Связной» стал якорным арендатором в Деловом квартале «Симоновский»

02.11.2015

Управляющая компания City&Malls PFM и ритейлер «Связной» подписали договор аренды офисных площадей в бизнес-центре «Симонов Плаза» сроком до 2022» года.

БЦ «Симонов Плаза» Фото: City&Malls PFM

БЦ «Симонов Плаза» – современный пятиэтажный офисный центр площадью 65 500 кв.м, расположенный по адресу Москва, улица Ленинская Слобода, 26, в Даниловском районе, ЮАО. До ближайшей от бизнес-центра станции метро Автозаводская – 6 минут пешком.

«Связной» занял третий этаж БЦ «Симонов Плаза» общей площадью 11500 кв.м, став первым и якорным арендатором бизнес-центра.

Планировка и отделка помещений была сделана «с нуля» специально для «Связного». Офис ритейлера – лофт-пространство с просторными залами, где все предусмотрено для комфорта сотрудников. Чтобы максимально приблизить офис к неформальной, почти домашней обстановке, здесь организованы «зеленые» зоны – они располагаются в зонах ресепшн, также растения будут во всех коридорах и пространствах open space. На территории офиса предусмотрены специальные зоны для общения и отдыха сотрудников – есть специальные лавочки, 3 кофе-зоны, а также собственная столовая; вскоре появится и мини-маркет.

Зона ресепшн в офисе «Связного» Фото: City&Malls PFM

Благодаря панорамному остеклению, из офиса компании «Связной» открываются виды на Москву-реку и ее набережные. Также в новом офисном центре у «Связного» более просторная парковка. 

«Переезд в новый офис наконец позволяет нам реализовать ту концепцию, которая наилучшим образом отражает нашу корпоративную культуру и соответствует настроениям сотрудников, – говорит вице-президент по недвижимости ритейлера «Связной» Илья Смирнов. – В старом офисе из-за особенностей планировки было много отдельных небольших закрытых помещений. В новом удалось в полной мере реализовать концепцию open office, где все располагает к комфортному открытому общению. Также здесь все наши подразделения наконец объединились в рамках единого пространства на одном этаже – это упростит коммуникацию и взаимодействие».

Сергей Шиферсон, коммерческий директор УК City&Malls PFM, отмечает: «В феврале 2015 года мы представили на рынке новый масштабный проект – Деловой квартал «Симоновский». Компания реализует стратегию формирования tenant-mix этого проекта, ориентируясь на привлечение крупных российских и международных компаний с брендом высокой добавленной стоимости в качестве якорных арендаторов. «Связной» относится как раз к таким высококлассным игрокам, и мы очень рады, что пул арендаторов квартала пополнился крупнейшим в России ритейлером федерального масштаба».

Cлужба информации  

Материалы по теме

Сделка аренды | В деловом квартале «Симоновский» сдано 8700 кв.м

В деловом квартале «Симоновский» сдано 8700 кв. м
23.04.2015 Аренда Крупный ритейлер «О’КЕЙ» подписал пятилетний договор аренды Подробнее

Сделка аренды | Crazy Panda арендовала офис в ДК «Симоновский»

Crazy Panda арендовала офис в ДК «Симоновский»
17.03.2015 Аренда Разработчик мобильных игр переехал в БЦ Омега-2 Подробнее

В пределах ТТК появится деловой квартал «Симоновский»

Деловой квартал «Симоновский»
11.02.2015 Москва City&Malls PFM начинает новый проект в Даниловском районе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog