УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Crazy Panda арендовала офис в ДК «Симоновский»

17.03.2015

Компания City&Malls PFM и одна из ведущих компаний-разработчиков мобильных и социальных игр в России, Crazy Panda, подписали договор аренды офиса площадью 800 кв. м в бизнес центре класса «В+» Омега-2. Офисные помещения расположены в корпусе «С» бизнес-центра, входящего в состав делового квартала «Симоновский» в Даниловском районе ЮАО Москвы. Интересы арендатора в данной сделке представляла консалтинговая компания Colliers International.

Бизнес-центр Омега-2, корпус «С», откроет двери для новых арендаторов в апреле 2015 года. Компания Crazy Panda займет часть 4 этажа, площадью 800 кв. м. Переезд в новый офис был осуществлен ещё до официального открытия бизнес-центра.

Богдан Кузнецов, CEO Crazy Panda: «За последний год наша компания ощутимо выросла по всем показателям, и мы стали искать подходящий для нас офис – большой и удобный. Омега-2, корпус «С», идеально подходил под наши запросы: удобство расположения, просторные помещения с высокими потолками и большими окнами, прекрасная инфраструктура».

Корпус «С» БЦ Омега-2, входит в состав делового комплекса «Симоновский», который вышел на рынок коммерческой недвижимости в феврале 2015 года. Масштабный проект расположен на территории 11 га и будет полностью реализован к 2016 году, общая площадь помещений составит более 350 000 кв.м. Офисные площади проекта представлены семью бизнес-центрами класса «B+» и тремя отдельными офисными зданиями, ориентированными на крупные компании.

БЦ Омега-2 – ближайший к метро офисный объект в составе делового квартала «Симоновский». Расстояние от станции метро «Автозаводская» до входной группы БЦ – 150 м. Фасад выполнен из клинкерного кирпича, отделка входных групп – в стиле loft. Большинство площадей в бизнес-центре составляют блоки от 50 до 150 кв.м. Для крупных компаний предусмотрено объединение блоков в любой конфигурации. Все помещения сдаются с выполненной отделкой. Первый этаж Омега-2, корпус «С», отдан под объекты инфраструктуры формата street retail: здесь расположены рестораны, кафе, салоны красоты, банки, магазины и др. Он заполнен сейчас на 80%.

Алексей Емельянов, генеральный директор компании City&Malls PFM, уверен, что Деловой квартал «Симоновский» является перспективным проектом, т.к. по мнению экспертов, в Даниловском районе ЮАО г. Москвы отмечается дефицит предложения качественных офисных площадей, расположенных в пешей доступности от метро.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | В деловом квартале «Симоновский» сдано 8700 кв.м

В деловом квартале «Симоновский» сдано 8700 кв. м
23.04.2015 Аренда Крупный ритейлер «О’КЕЙ» подписал пятилетний договор аренды Подробнее

Сделка аренды | В деловом квартале «Симоновский» появится новый арендатор

RETN
13.02.2015 Аренда Компании IT-сектора RETN снимет 800 кв.м в одном из бизнес-центров квартала Подробнее

В пределах ТТК появится деловой квартал «Симоновский»

Деловой квартал «Симоновский»
11.02.2015 Москва City&Malls PFM начинает новый проект в Даниловском районе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog