УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Начались продажи в бизнес-квартале в центре Москвы

05.07.2012

Central Street – это единый бизнес-квартал, состоящий из 5-ти общей площадью 13 000 кв.м, расположенный на собственной территории 0,7 Га в районе м. Бауманская. Особняки Central Street обладают разумной и удобной планировкой и выполнены в единой стилистике, включающей в себя элементы «английской классики».

К от 40 кв.м свободной планировки, так и помещения в торговой галерее на первых этажах с отдельными входами площадью от 50 кв.м. С 1 сентября 2012 года также возможно будет приобрести два особняка -700 и 1200 кв.м. Подземный паркинг предполагает 1 м/м на 120 кв.м офисных площадей. Готовность к въезду – с 1 ноября 2012 года.

«Данный проект один из лучших по соотношению цена/качества. – комментирует Олег Морозов, руководитель департамента коммерческой недвижимости Contact Real Estate - Стоимость продаж первого этапа от $3200 до $6000 за кв.м. Отличительными особенностями проекта является строго выдержанная концептуальность - «английская деловая улица» в центральном округе Москвы, и высокое качество строительства и отделочных материалов, что является заслугой высокопрофессиональной команды девелопера».

На Central Street существует собственная пешеходная зона с авторским дизайном, представляющая собой небольшую улицу с зелеными насаждениями, резными скамейками и старинными фонарями. Все машинопотоки предусмотрительно выведены архитекторами проекта под землю, чтобы улица Central Street стала полностью пешеходной и удаленной от шума автомобилей. Central Street – это уникальное место, здесь приятно провести свой обеденный перерыв на свежем воздухе или прогуляться после рабочего дня под светом английских фонарей.

Материалы по теме

В Москве открылся комплекс офисных особняков

Бизнес центр Central Street
06.12.2013 Москва Central Street на Спартаковской введен в эксплуатацию Подробнее

Stone Hedge построит апартаменты

Stone Hedge построит апартаменты
09.04.2013 Москва Фонд купил 7 заводских корпусов в Москве Подробнее

Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
06.12.2016 Консультанты, управляющие Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда» Подробнее

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы

Knight Frank: предварительные итоги 2016 года на рынке инвестиций, складской, торговой, офисной недвижимости Москвы
05.12.2016 Консультанты, управляющие Доля иностранных инвестиций в коммерческую недвижимость в 2016 году может составить минимальное значение за всю историю рынка – 11% Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog