УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В Деловом квартале «Симоновский» сдано два street-retail помещения

13.03.2017

В Деловом квартале «Симоновский», расположенном недалеко от станции метро Автозаводская сдано два street-retail помещения: последние две площадки на ул. Ленинская Слобода сданы под специализированные магазины «Артис» и Sarpp.

Деловой квартал «Симоновский» в Москве
 

Мебельный производитель «Амати» (бренд «Артис») арендовал 322 кв.м, компания «Эстетика дизайн» (бренд Sarpp) – 230 кв. м.

Новые резиденты street-retail на Ленинской Слободе органично продолжают развитие мебельного квартала, который сформировался на базе крупнейшего в Москве МЦ ROOMER. Помимо двух новых брендов, в помещениях street-retail уже имеют свои флагманские салоны ведущие компании рынка мебели и товаров для обустройства дома – Piterra, Kerama Marazzi, Askona, Lazurit, Орматек, многие из которых также представлены торговыми подиумами внутри МЦ.

Однако street-retail на ул. Ленинская Слобода – это не только салоны мебели и товаров для дома. Для офисных сотрудников и посетителей Делового квартала «Симоновский», частью которого является ROOMER, по соседству расположены ресторанные концепции европейской и восточной кухни: «Друзья», «Тибет», «Ели Тефтели», Friend&Family, ТоДаСе, салон красоты INDIVIDUI, SPA-салон «Белый Слон», салон бытовых услуг «Мульти Мастер», отделение «ВТБ Банк Москвы». 

Сергей Шиферсон, коммерческий директор УК City&Malls PFM, комментирует: «Команда City&Malls PFM проделала качественную работу, сумев в непростое для ритейла время на 100% заполнить интересными востребованными концепциями зону street-retail Делового квартала «Симоновский», состоящую из 26 помещений общей площадью 8 000 кв.м. Нам удалось соблюсти эффективный баланс двух направлений развития – инфраструктурного и мебельного, – и повысить привлекательность проекта в целом как для арендаторов, так и для посетителей».

Деловой квартал «Симоновский» расположен в Даниловском районе Южного административного округа Москвы на площади 11 га и отличается хорошей транспортной доступностью – всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро Автозаводская и 500 метрах от ТТК. В состав делового квартала входят бизнес-центры класса «В+», торговый центр, улица с магазинами формата street-retail, крупнейший мебельный центр в Москве Roomer. Инфраструктура Делового квартала включает наземный охраняемый паркинг на 2 000 автомобилей. Общая площадь объектов составляет 300 000 кв.м.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды здания | На территории делового квартала «Симоновский» арендовано ОСЗ площадью 1130 кв.м

Деловой квартал «Симоновский»
22.09.2016 Аренда Договор аренды заключен между УК City&Malls PFM и компанией Loft Hall – организатором мероприятий различных форматов Подробнее

Сделка аренды | На территории делового квартала «Симоновский» сдано 200 кв.м торговых площадей

Розничная сеть «Республика»
05.09.2016 Аренда Новым резидентом делового квартала стал книжный магазин «Республика» Подробнее

Сделка аренды | В мебельном центре ROOMER появился новый арендатор

ROOMER
04.04.2016 Аренда Договор аренды торгового помещения площадью 380 кв.м подписан до 2020 года с компанией Piterra Подробнее

Сделка аренды | В Деловом квартале «Симоновский» появился еще один арендатор

БЦ «Омега-2»
09.11.2015 Аренда Крупнейший билетный оператор KASSIR.RU арендовал офис площадью 450 кв.м Подробнее

Популярное

Коммерческий директор компании ADG Group - Анна Образцова
ADG Group превратит бывшие советские кинотеатры в районные центры культурного притяжения
Об особенностях формирования пула арендаторов будущих МФЦ и их основных преимуществах по сравнению с другими районными объектами рассказала коммерческий директор ADG Group Анна Образцова
подождите ...
HotLog