УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Cупермаркет «Дочки-Сыночки» арендовал помещение в ТРЦ «Мозаика»

18.10.2016

«Дочки-Сыночки» – крупнейший розничный оператор торговли детскими товарами в России – стал одним из якорных арендаторов ТРЦ «Мозаика», расположенного на юго-востоке Москвы, на 7-й Кожуховской улице. Супермаркет занял 1685 кв. м торговых площадей на 3 этаже торгово-развлекательного комплекса.

ТРЦ «Мозаика» в Москве

Магазин в «Мозаике» стал 27 торговой точкой сети в Москве, всего же в России открыты 145 розничных супермаркетов в 78 городах.

В ассортименте магазина в ТРЦ «Мозаика» представят детское питание, игрушки, одежду и обувь, мебель и предметы для отдыха и развития детей, а также товары для беременных женщин и молодых матерей.

Отметим, что ТРЦ уже имеет ряд площадок, ориентированных на детей и их родителей. Так, в этом году открылись семейный парк активного отдыха Joki-Joya и театральная школа Gogol School. На детскую аудиторию также ориентирован контактный зоопарк «Погладь енота».

В ТРЦ регулярно проводятся мероприятия, мастер-классы и праздники для детей и их родителей.

ТРЦ «Мозаика» (GBA – 134 000 кв. м, GLA – 68 000 кв. м) открылся в декабре 2014 года. Среди якорных арендаторов комплекса – продуктовый гипермаркет «Лента», гипермаркет товаров для спорта и отдыха «Декатлон», кинотеатр «Киномакс» с залом IMAX, универмаг товаров для всей семьи H&M, Kiabi, LC Waikiki, сеть парфюмерии и косметики «Рив Гош».

Служба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | «Юлмарт» арендовал 1550 кв. м торговых площадей в ТРЦ «Мозаика»

«Юлмарт»
28.04.2016 Аренда Крупнейший российский Интернет-ритейлер заключил долгосрочный договор аренды Подробнее

Сделка аренды | Гипермаркет товаров для дома «Домовой» арендовал торговую площадь в ТРЦ «Мозаика»

ТРЦ «Мозаика»
14.03.2016 Аренда Брокером сделки по аренде помещения площадью 2100 кв.м стала международная консалтинговая компания Colliers International Подробнее

Сделка аренды | Театральная лаборатория Gogol School арендовала 312 кв.м в ТРЦ «Мозаика»

ТРЦ «Мозаика»
19.02.2016 Аренда Проект стал первым примером открытия подобного формата в торговых центрах столицы Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog