УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В двух бизнес-центрах делового квартала «Симоновский» сдано 890 кв.м

22.06.2016

Группа компаний TEL заключила с УК City&Malls PFM трехлетний договор аренды офисных помещений в бизнес-центрах «Симонов Плаза» и «Слободской», входящих в состав делового квартала «Симоновский», расположенного около станции метро Автозаводская в Москве.

БЦ «Симонов Плаза» в деловом квартале «Симоновский» 

Общая площадь арендованных помещений составила 890 кв.м. Сделка заключалась без посредничества брокерской компании.

Основные подразделения группы разместятся БЦ «Симонов Плаза», на первом и пятом этажах. Арендуемые блоки включают в себя помещения с видами на набережную Москвы-реки и офисы, выходящие в атриумы бизнес-центра.

БЦ  «Слободской» в деловом квартале «Симоновский» 

Коммерческий директор компании City&Malls PFM Сергей Шиферсон, комментирует: «При подборе арендаторов в бизнес-центры Делового квартала управляющей компанией не учитывается их специализация, однако в настоящий момент можно отметить, что большая часть компаний-резидентов работают в IT-сфере. Группа компаний TEL продолжает развитие этого направления в рамках «Симоновского».

Бизнес-центр класса «B+» «Симонов Плаза» (65 500 кв. м) вышел на рынок в третьем квартале 2015 года. Расположение в непосредственной близости от станции метро Автозаводская и в 500 метров от ТТК является неоспоримым преимуществом объекта и позволяет быстро добраться до офисного центра как на автомобиле, так и на общественном транспорте.

Бизнес центр «Слободской» – современный трехэтажный бизнес-центр общей площадью 12500 кв.м выполнен по оригинальному дизайн-проекту, с фасадами из стекла и медных пластин. БЦ соответствует европейским стандартам офисных центров класса «В» и оснащен современными инженерными и технологическими системами.

Группа компаний TEL основана в 1997 году как универсальный оператор связи. Сегодня группа TEL обладает собственной оптоволоконной сетью протяженностью более 700 км и работает на рынке оптоволоконной связи Москвы и Подмосковья. Группа компаний оказывает различные услуги более чем 10 тыс. клиентам, предлагая полный спектр телекоммуникационных услуг, включая доступ в сеть Интернет, телефонию, аренду каналов связи и телевидение.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды офиса | Компания «Уренхольт» арендовала более 800 кв. м в Деловом квартале «Симоновский»

БЦ «Симонов Плаза»
13.05.2016 Аренда Головной офис российского подразделения холдинга займет помещение в БЦ «Симонов Плаза» Подробнее

Сделка аренды | В бизнес-центре «Симонов Плаза» сдано в аренду 770 кв.м

БЦ «Симонов Плаза»
30.03.2016 Аренда На арендованных компанией Food Project площадях откроется кафе и столовая Подробнее

Сделка аренды | Компания ООО «ЕАЕ-Консалт» арендовала дополнительные площади в БЦ «Слободской»

БЦ «Слободской»
28.03.2016 Аренда Компания увеличила площадь арендуемых помещений почти на 1,5 тыс. кв. м и заняла весь второй этаж бизнес-центра Подробнее

Сделка аренды | В СК «Чехов» арендован склад площадью 24353 кв.м

Складской комплекс «Чехов» в Подмосковье
02.12.2016 Аренда Новым арендатором складских помещений класса «А» стала компания «Монэкс Трейдинг» Подробнее

Сделка аренды склада | Сеть гипермаркетов Hoff арендовала 50 тыс.кв.м в СК «Северное Домодедово»

СК «Северное Домодедово» в Подмосковье
01.12.2016 Аренда Финансовые условия сделки стороны не разглашают, однако, по мнению экспертов, ставка аренды может составить 6000 руб. за кв. м в год Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog