УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В складском комплексе «Подольск» сдано 6500 кв.м

20.06.2016

Производитель и дистрибьютор детских игрушек, компания «Джамбо», арендовала 6500 кв.м складских помещений в складском комплексе «Подольск», расположенном в 17 км от МКАД на Симферопольском шоссе (М-2). Договор аренды с управляющей компанией MLP заключен на 3 года.

Складской комплекс класса «А» «Подольск» в 17 км от МКАД
 

Константин Евтушенко, директор по логистике компании «Джамбо», комментирует: «Раньше у  нашей компании было несколько складов категории «В» общей площадью 5700 кв.м. Мы решили, что нам необходимо консолидировать наше складское хозяйство и  увеличить его площадь, что, на наш взгляд, должно повысить эффективность логистических операций компании. Соответственно мы искали помещение в складском комплексе класса «А». Складской комплекс «Подольск» нам подошел благодаря его удачному местоположению».

Илья Проничкин, начальник Управления по работе с арендаторами УК MLP, отметил: «Мне приятно, что пул наших арендаторов пополнился этой молодой быстрорастущей компанией, в которой топ-менеджмент принимает быстрые, но при этом, взвешенные и профессиональные  решения. Слаженность действий подразделений их компании позволила им въехать на склад, на мой взгляд, в минимально возможные сроки. Кроме того, у нас есть договоренности, что до конца лета они арендуют еще 1500 кв.м, соответственно, склад компании «Джамбо»  на территории складского комплекса «Подольск» к сентябрю достигнет  8000 кв. м».

Складской Комплекс «Подольск» – крупный логистический объект класса «А» на юге Московской области, в 10 км от аэропорта «Домодедово». Его общая площадь составляет 206 000 кв. м.  Текущими арендаторами Комплекса являются: X5 Retail Group N.V, Евросеть, Wildberries, «Снежная королева», Издательская группа «Аттикус», фармацевтические компании РОСТА и ИРВИН-2, крупные логистические операторы – GEODIS, DHL, GLP и др.

Управляющая компания Multinational Logistics Partnership – лидер рынка качественной складской недвижимости России. Под управлением компании 1,8 млн кв. м складских площадей класса «А» в восьми действующих складских комплексах: «Северное Домодедово», «Чехов», «Подольск», «Ленинградский терминал», «Никольское»,  «Томилино», «Уткина заводь,  «Чайка» (Украина).

Компания «Джамбо» специализируется на разработке, производстве и оптовой продаже игрушек, велосипедов и спортивных товаров для детей. Партнерская сеть компании развита на территории России, Белоруссии, Казахстана и некоторых стран дальнего зарубежья. Торговые представители компании работают более чем в 30 регионах России.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | В СК «Уткина Заводь» в Санкт-Петербурге сдано 9100 кв.м

«MLP Уткина Заводь»
16.12.2015 Аренда Новым арендатором складского комплекса станет «Группа Торговых Компаний «Метизы» Подробнее

Сделка аренды | Завершена крупнейшая сделка по аренде склада в 2015 году

Складской комплекс «Ленинградский терминал»
14.12.2015 Аренда Фармацевтическая компания «ПУЛЬС» арендовала 31,7 тыс. кв.м в складском комплексе «Ленинградский терминал». Заключен долгосрочный договор аренды. Консультант сделки – компания S.A. Ricci. Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog