УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды офиса | В БЦ «Белые сады» сдан в аренду целый этаж

20.06.2016

Американская фармацевтическая компания AbbVie, арендовала целый этаж в бизнес-центре «Белые сады», расположенном рядом со станцией метро Белорусская, на Лесной улице, д. 7-9. Брокером сделки выступила компания Cushman & Wakefield.

Бизнес-центр «Белые сады» около станции метро «Белорусская» 

В офисном помещении площадью около 3000 кв.м расположится головной офис AbbVie в регионе Россия, Украина и СНГ.

Елена Малиновская, директор по аренде управления недвижимости компании Millhouse, собственника бизнес-центра, комментирует: «Арендаторами бизнес-центра «Белые Сады» являются крупные и успешные российские и международные компании, для которых мы создаем наилучшие условия, чтобы помогать им достигать поставленных целей. Мы рады, что компания AbbVie вошла в число арендаторов нашего бизнес-центра, заняв целый этаж в «Белых Садах». Мы уверены, что современный офис премиум-класса станет отличным местом для дальнейшего развития и роста компаниив регионе Россия, Украинаи СНГ».

Бизнес центр «Белые сады» общей площадью 104 993 кв. м состоит из двух зданий различной этажности (12-16 этажей). Особенностями бизнес-центра являются крытая аркада с внешними террасами ресторанов и стеклянной крышей, а также 18 просторных террас с садами, каждая из которых может быть благоустроена в соответствии с предпочтениями арендатора. Собственник БЦ – компания Millhouse.

Биофармацевтическая компания AbbVie работает в России с 1978 года. На сегодняшний день российская команда компании насчитывает 270 сотрудников.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | Аvito арендовала дополнительные два этажа в БЦ «Белые Сады»

БЦ «Белые Сады»
16.02.2016 Аренда Арендуемая компанией площадь увеличилась на 4200 кв.м и составила почти 8000 кв.м Подробнее

Сделка аренды офиса | Компания «Полюс Золото» станет арендатором БЦ «Белые сады»

Сделка аренды офиса | Компания «Полюс Золото» станет арендатором БЦ «Белые сады»
23.12.2015 Аренда Золотодобывающая компания займет 5000 кв.м в деловом комплексе класса «А» в районе станции метро «Белорусская» Подробнее

Сделка продажи бизнес-центра | Новый БЦ «Белые сады» продан

БЦ «Белые сады»
15.11.2013 Продажа Покупателем делового центра на Белорусской являются структуры Романа Абрамовича Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog