УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В ТРЦ «Охта Молл» в Санкт-Петербурге сдано около 2,2 тысяч кв.м

06.06.2016

В торгово-развлекательном центре «Охта Молл», расположенном в СПб, недалеко от станции метро Новочеркасская, откроется семейный парк активного отдыха Joki Joya. Оператор арендовал около 2200 кв. м на третьем этаже проекта. Брокером сделки выступила компания JLL.

Инвестиции в открытие оцениваются в 80 млн рублей.

ТРЦ «Охта Молл»

Сеть Joki Joya работает с весны 2014 года. В настоящее время сеть включает четыре парка в Петербурге площадью от 800 до 2600 кв. м. Три из них было открыто за последний год. В июне первый парк Joki Joya откроется в Москве. До конца года планируется запуск еще восьми новых развлекательных центров в Москве и Петербурге.

Парки Joki Joya представляют собой площадки с развлечениями в формате активного отдыха для  детей в возрасте до 15 лет. Парк в «Охта Молле» рассчитан на одновременное пребывание 300 детей и 450 сопровождающих взрослых. Дизайн каждой площадки сети выполнен в уникальном стиле. Основной идеей Joki Joya в ТРЦ «Охта Молл» станет тема космического приключения.

Эдуард Погонченко, Директор по развитию сети Joki Joya, отмечает: «Cейчас у нас есть возможность строить сразу несколько парков одновременно. Мы не скрываем своих амбициозных планов – захватить рынок Петербурга и Москвы, пока узкая ниша семейных парков активного отдыха практически пуста. Для расширения сети мы заинтересованы в успешных торговых объектах. Уверены, что после открытия и продвижения ТРЦ «Охта Молл» станет  одним из наиболее заметных ТРЦ в центральной части Петербурга».

ТРЦ «Охта Молл» реализуется концерном SRV в квартале, ограниченном улицей Якорная, проспектом Шаумяна, улицей Магнитогорская и проспектом Металлистов. Открытие торгового комплекса состоится в августе 2016 года. Общая площадь «Охта Молл» составит 148 тыс. кв. м, арендуемая – 78 тыс. кв. м. Объект включает два подземных уровня, на которых расположатся паркинг вместимостью порядка 2 тыс. машиномест и гипермаркет, а также четыре наземных этажа, где разместятся более 250 магазинов.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | В ТРЦ «Охта Молл» в Санкт-Петербурге сдано помещение площадью более 1000 кв.м

ТЦ «Охта Молл»
07.04.2016 Аренда Якорным арендатором торгово-развлекательного центра стал итальянский бренд Terranova Подробнее

Сделка аренды | В ТРЦ «Охта Молл» в СПб сдано около 1 тысячи кв.м

ТЦ «Охта Молл»
01.03.2016 Аренда На арендованной площади откроется ресторан «Чайхана Пахвала» с летней террасой Подробнее

Сделка аренды | В ТРЦ «Охта Молл» сдано 2,2 тыс. кв.м

Концерн SRV
28.07.2015 Аренда На арендованных площадях откроется парк развлечений «ФэнтазиГрад» и супермаркет детских товаров «Дочки-Сыночки» Подробнее

Сделка аренды | В СК «Чехов» арендован склад площадью 24353 кв.м

Складской комплекс «Чехов» в Подмосковье
02.12.2016 Аренда Новым арендатором складских помещений класса «А» стала компания «Монэкс Трейдинг» Подробнее

Сделка аренды склада | Сеть гипермаркетов Hoff арендовала 50 тыс.кв.м в СК «Северное Домодедово»

СК «Северное Домодедово» в Подмосковье
01.12.2016 Аренда Финансовые условия сделки стороны не разглашают, однако, по мнению экспертов, ставка аренды может составить 6000 руб. за кв. м в год Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog