УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды склада | В складском комплексе класса «B» «Стройкомплекс-Шушары» в СПб появился новый арендатор

16.05.2016

Компания «ВсеИнструменты.ру» арендовала складское помещение общей площадью  2200 кв. метров в новом офисно-складском терминале класса «B» «Стройкомплекс-Шушары», расположенном в Шушарах. Брокером сделки выступила компания East Real.

Альберт Харченко, генеральный директор East Real, комментирует: «Специалисты департамента складской и индустриальной недвижимости компании East Real смогли оперативно подобрать подходящее качественное складское помещение для открытия второго центра выдачи заказов компании «ВсеИнструменты.ру» на юге Санкт-Петербурга. Арендатору было предложено рассмотреть новый современный складской терминал «Стройкомплекс-Шушары», расположенный недалеко от выезда на КАД. В итоге, по ряду ключевых для арендатора параметров, выбор был сделан в пользу данного комплекса».

Компания «ВсеИнструменты.ру» является одной из ведущих компаний на рынке электро- и ручного инструмента, садовой и силовой техники, станков и оборудования в России. В 2013 году компания вошла в список 30 крупнейших компаний Рунета. В 2016 году количество магазинов компании превысило 150, более чем в 120 регионах России, в том числе 12 магазинов в Москве и 3 склада.

Офисно-складской комплекс «Стройкомплекс-Шушары» введен в эксплуатацию в ноябре 2015 года. Общая площадь объекта составляет 5500 кв. м.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды склада | В СК «Nordway» в Санкт-Петербурге арендовано 6000 кв.м

В СК «Nordway» в Санкт-Петербурге арендовано 6000 кв.м
28.12.2015 Аренда Новым арендатором складского комплекса стал крупный дистрибьютор автозапчастей. Сделка была заключена при участии консалтинговой компании Bright Rich|CORFAC International. Подробнее

Immofinanz избавится от складов

Immofinanz
10.08.2015 Регионы РФ Владелец трех ТЦ В Москве отказался от новых проектов в России Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog