УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В торговом центре «АВИАПАРК» арендовано 1000 кв.м

28.04.2016
ТЦ «АВИАПАРК»

Японский бренд UNIQLO стал якорным оператором торговой галереи ТЦ «АВИАПАРК», арендовав на долгосрочной основе 1000 кв. м на 1 этаже торгового центра. Открытие магазина запланировано на осень 2016 года.

Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Knight Frank.

Александр Обуховский, директор департамента торговой недвижимости, Knight Frank, отметил: «Можно поздравить ТЦ „АВИАПАРК“ с еще одним достойным торговым оператором, который, безусловно, усилит существующий пул арендаторов. Магазин UNIQLO пользуется высокой популярностью у покупателей, что делает бренд одним из наиболее желанных арендаторов в своем сегменте для собственников ТЦ».

Бренд UNIQLO принадлежит японскому холдингу Fast Retailing Co., Ltd. – мировому лидеру в сфере розничной торговли. Компания занимается дизайном, производством и продажей одежды семи основных брендов: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory и UNIQLO. На российский рынок бренд UNIQLO вышел в 2010 г.,  и в настоящий момент сеть насчитывает 11 магазинов.

ТЦ «АВИАПАРК» – самый большой в Европе торговый центр с общей площадь 390 000 кв. м, арендуемой – 230 000 кв. м. Торговый центр расположен в центральной части Москвы в престижном и постоянно развивающемся районе Ходынское поле.

Служба информации 

Материалы по теме

Kiabi открыл крупнейший магазин сети в «Авиапарке»

Kiabi открыл крупнейший магазин сети в «Авиапарке»
17.03.2016 Москва Флагманский магазин располагается на втором этаже торгового комплекса и занимает площадь в 3,5 тыс.кв.м Подробнее

В АВИАПАРКЕ открылась «Арена Пилотаж»

ТЦ Авиапарк
15.10.2015 Консультанты, управляющие На третьем этаже торгового центра АВИАПАРК открылась развлекательная площадка для игр, соревнований и мастер-классов. Площадь полигона для хобби, связанных с радиоуправляемыми моделями, занимает в желтой зоне комплекса 3 тыс. квадратных метров. Подробнее

Новые магазины в «Авиапарке» заняли 8 тыс. кв.м

Inditex
21.09.2015 Москва В ТРЦ начали работу 4 бренда группы Inditex Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog