УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Компания Belligen подписала договор аренды площадей в складском комплексе Springs Park Родники

28.04.2016

Компания Belligen, оказывающая полный комплекс уcлуг по логистике и дистрибьюции товаров повседневного спроса на территории РФ, заключила сделку аренды склада общей площадью 20000 кв. м в складском комплексе класса «А»Springs Park Родники, расположенном на Егорьевском шоссе в Московской области. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания CBRE.

Belligen арендовала здание целиком с вместительной площадкой для автотранспорта, площадь которой составляет порядка 2 га.

Александр Урбан, директор филиала ГК Belligen, комментирует: «При выборе нового склада для нашей компании решающим фактором стало то, что Springs Park расположен в непосредственной близости к нашему существующему складскому комплексу в г. Железнодорожный, что обеспечивает эффект синергии при работе на нашей собственной и данной арендованной площадках. У нас были очень сжатые сроки по запуску нового склада. Благодаря слаженной работе с компанией CBRE, управляющей компанией и собственником складского комплекса мы смогли найти подходящие помещение и уже приступили к работе».

Антон Алябьев, директор отдела складских и индустриальных помещений CBRE в России, добавляет: «Данная сделка является ярким примером того, что успешные компании продолжают на сегодняшний день развиваться, расширятся и поглощать новые объемы. Наличие обширного предложения на рынке позволяет подобрать объект, который, помимо цены, будет удовлетворять любым специфическим требованиям клиента».

Springs Park Родники – это складской комплекс класса «А», в состав которого входят, помимо сухих складов, также и мультитемпературные склады для хранения продуктов питания. Комплекс расположен в Раменском районе, в поселке Родники, в 18 км от МКАД, рядом с Егорьевским, Рязанским и Новорязанским шоссе. Общая площадь комплекса составляет 100000 кв. м. Общая площадь земельного участка – 35 га.

Служба информации 

Материалы по теме

ГК «Энергомаш» купила склад в Подмосковье

ГК «Энергомаш» купила склад в Подмосковье
28.06.2011 Регионы РФ Компания «Энергомаш» стала владельцем здания в Springs Park Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog