УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В бизнес-центре «Легион II» арендовано 6000 кв.м.

14.04.2016

Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) арендовала офис в бизнес-центре «Легион II», расположенном в 2 км от Кремля, на Большой Татарской улице. Арендованные помещения общей площадью 6000 кв.м принадлежат «Норникелю», который третий год арендует часть башни «Меркурий-Сити» в «Москва-Сити».

Пресс-служба собственника комментировать сделку отказалась, однако в ОСК информацию о переезде в БЦ «Легион II» подтвердили и отметили, что переезд запланирован на начало лета. Причиной смены офиса послужило окончание срока аренды в здании на Садовой-Кудринской, 11, где сейчас располагается штаб-квартира корпорации. После того, как старое помещение освободится, бывший офис ОСК будет целиком передан Федеральной антимонопольной службе.

Сумма сделки также не разглашается. По мнению экспертов компании Knight Frank, аренда площадей на Большой Татарской улице обойдется ОСК минимум в 204 млн рублей в год.

Бизнес-центр класса «А» «Легион II» состоит из трех корпусов общей площадью 27 900 кв. м. Объект построен в 2008 году. Большая часть бизнс-центра – около 18 000 кв. м – принадлежит компании «Норникель», остальные 10 000 кв. м находятся в собственности у компании Siemens.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Штаб-квартира «Норильского никеля» переедет в «Меркурий Сити»

Штаб-квартира «Норильского никеля» переедет в «Меркурий Сити»
22.11.2013 Москва Компания ведет переговоры об аренде 15 тысяч кв.м Подробнее

«Норникель» ищет новый офис

«Норникель» ищет новый офис
21.12.2011 Москва ФАС одобрила покупку нового бизнес-центра в Москве Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog