УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В ТРЦ Sunrise City в Набережных Челнах появилось 6 новых арендаторов

07.04.2016

В торгово-развлекательном центре Sunrise City, расположенном в Набережных Челнах, на проспекте Сююмбике, рядом с площадью Азатлык и администрацией города, появилось сразу 6 новых арендаторов: договора аренды заключены с ритейлерами «М.Видео», LC Waikiki и «Рив Гош», а также с группой компаний Inditex (Bershka, Stradivarius и Pull&Bear).

ТРЦ Sunrise City в Набережных Челнах 

Эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду площадей в ТРЦ Sunrise City как всегда выступила компания CBRE.

Магазины «М.Видео» и «Рив Гош» откроются на площадях 1245 кв. м и 356 кв. м соответственно и предстанут перед посетителями в обновленном формате. Турецкий ритейлер LC Waikiki займет 1154 кв. м и вместе с новыми магазинами Bershka, Stradivarius, Pull&Bear впервые выйдет на рынок города.

Стоит отметить, что Inditex и LC Waikiki давно планировали выход в г. Набережные Челны, но в городе не было подходящих проектов для открытия магазинов этих сетей. Появление ТРЦ Sunrise City наконец обеспечило ритейлеров помещениями, полностью отвечающими всем требованиям. Напомним, что ранее магазины этих fashion-брендов в Татарстане работали только в Казани.

МФК Sunrise City представляет собой комплексную застройку территории, состоящую из жилья бизнес-класса на 3 000 человек, бизнес-центра класса «В+» общей площадью 10 000 кв. м и торгово-развлекательного центра общей площадью 35 000  кв. м (арендуемая – 23 000 кв. м).

ТРЦ Sunrise City отличается современным дизайном интерьерных решений и концепцией планировочных решений, отвечающей требованиям сильнейших международных и федеральных брендов.

Sunrise City имеет отличное расположение в самом центре города (фактический адрес: ул. Команды Камаз-Мастер, 19), вблизи основной магистрали Набережных Челнов – Проспекта Мира, а также рядом с основными остановками общественного транспорта, что обеспечивает ему отличную транспортную доступность для жителей района, в котором проживает примерно половина жителей города.

Открытие ТРЦ Sunrise City запланировано на сентябрь 2016 года.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Тольятти, Набережные Челны и Саратов лидируют в рейтинге дефицита торговых площадей

Тольятти, Набережные Челны и Саратов лидируют в рейтинге дефицита торговых площадей
29.03.2016 Регионы РФ Компания Colliers International провела исследования потенциала развития торговой недвижимости в городах с населением более 500 тысяч человек, но менее 1 миллиона, Подробнее

В Набережных Челнах появится ТРЦ Sunrise City

ТРЦ Sunrise City в Набережных Челнах
14.08.2015 Регионы РФ Площадь объекта составит 32 тыс.кв.м Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog