УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В бизнес-центре «Новослободский» арендовано помещение площадью 300 кв.м

22.03.2016

Студия современного фитнеса TopStretching арендовала помещение площадью 300 кв. м в бизнес-центре «Новослободский», расположенном на ул. Краснопролетарская, д. 16, в шаговой доступности от станции метро Новослободская.

Основным требованием компании к новому помещению было наличие отдельных залов с высотой потолков не менее 6 метров, близкое расположение к метро, наличие парковки и удобный доступ посетителей.

На арендованной площади расположились три больших зала и мелкие помещения для душевых и раздевалок. По словам директора студии – четвертая студия топстрейтчинга в Москве стала очень популярной: уже в первую неделю после открытия заявленные группы были заполнены.

БЦ «Новослободский» – бизнес-центр класса «В». Общая площадь – 60 000 кв. м , 98% из которых занято арендаторами. Среди арендаторов БЦ такие компании,  как  «Банк Союз», аптека AVE,  диагностический центр «Рэмси диагностика», издательство «Просвещение». На территории бизнес-центра предусмотрена охраняемая наземная парковка на 240 мест. Инфраструктура  БЦ включает в себя: магазины,  столовую, несколько кафе, ресторан, школу танцев, фитнес центр, несколько салонов красоты и пр.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды офиса | В БЦ «Новослободский» арендовали офис немецкие компании Durr Systems и Homag

Сделка аренды офиса | В БЦ «Новослободский» арендовали офис немецкие компании Durr Systems и Homag
01.03.2016 Аренда Компании консолидировали бизнес и совместно арендовали офис площадью 680 кв.м в БЦ «Новослободский» в ЦАО Москвы Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog