УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В производственно-складском комплексе «Трио Логистик» сдано 860 кв.м

17.03.2016

Компания «Мебельная Фурнитура» арендовала складское помещение общей площадью 860 кв. м в новом производственно-складском терминале «Трио Логистик», расположенном на проспекте Маршала Блюхера в Красногвардейском районе СПб. Брокером сделки выступила компания East Real.

ООО «Мебельная Фурнитура» работает на рынке с 1994 года. Компания занимается дистрибуцией всего спектра мебельной фурнитуры, при этом складская программа насчитывает более 8000 наименований продукции. Головной офис организации находится в Москве, а для удобства региональных клиентов уже открыты филиалы в Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Казани.

Альберт Харченко, генеральный директор East Real, комментирует: «Перед специалистами департамента складской и индустриальной недвижимости компании East Real была поставлена задача в кротчайшие сроки найти подходящее качественное складское помещение для открытия филиала компании „Мебельная Фурнитура“ в Санкт-Петербурге. Мы предложили компании рассмотреть новый современный производственно-складской терминал „Трио Логистик“, который имеет удобную локацию недалеко от выезда на КАД и обладает качественными помещениями разной площади. В итоге выбор был сделан в пользу данного комплекса».

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | В логопарке «Троицкий» арендовано 2000 кв.м складских помещений

В логопарке «Троицкий» арендовано 2000 кв.м складских помещений
05.02.2016 Аренда Новым арендатором в петербургском индустриально-логистическим комплексе класса А стал дистрибьютор безалкогольных напитков Подробнее

В Санкт-Петербурге на треть снизился объем поглощения складских площадей

В Санкт-Петербурге на треть снизился объем поглощения складских площадей
21.01.2016 Консультанты, управляющие В 2015 году было реализовано на 32,7% меньше складских площадей по сравнению с 2014 годом Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog