УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды офиса | В БЦ «Новослободский» арендовали офис немецкие компании Durr Systems и Homag

01.03.2016

Две ведущие в своих областях немецкие компании – Durr Systems, мировой производитель машиностроительного оборудования, и компания Homag, специализирующаяся на продаже деревообрабатывающего оборудования, консолидировали бизнес и совместно арендовали офис площадью 680 кв.м в БЦ «Новослободский». Об этом сообщила пресс служба БЦ.

В бизнес центре «Новослободский» арендовали офис
немецкие компании Durr Systems и Homag

БЦ «Новослободский» – бизнес центр класса «В», расположенный в центре Москвы, на ул. Краснопролетарская, д.16, в шаговой доступности от метро Новослободская. Общая площадь здания БЦ – 60 380 кв.м. БЦ «Новослободский» имеет достаточно развитую инфраструктуру (магазины, столовая, несколько кафе, ресторан, фитнес, несколько салонов красоты и пр.). На территории офисного центра имеется охраняемая наземная парковка на 240 машиномест. В настоящее время 98% офисных площадей занято арендаторами. Среди арендаторов бизнес-центра: Levis, Архитектурное бюро Speech, Креативное агентство Krasnye Kedy, Pizza Hut, издательство «Просвещение» и другие компании.

Ранее Durr Systems и Homag арендовали , но в связи с расширением бизнеса и необходимостью увеличения офисных площадей, приняли решение об объединении офиса в одном бизнес центре. Основными требованиями арендатора были: месторасположение арендуемого , уровень помещений не ниже «В» класса и развитая инфраструктура БЦ, близость объекта к станции метро.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды офиса | Компания JetSmarter арендовала помещение в бизнес-центре «Мамонтов»

Бизнес-центр «Мамонтов»
01.03.2016 Аренда Офис IT-компании площадью более 420 кв.м появится на территории делового квартала «Красная Роза» в Москве Подробнее

Сделка аренды | Представительство компании Moёt Hennessy Russia появится на территории БЦ «Даниловская мануфактура»

Ситцевый корпус БЦ «Даниловская мануфактура»
26.01.2016 Аренда Договор аренды более 220 квадратных метров в Ситцевом корпусе подписан сроком на 3 года Подробнее

Популярное

Интервью с Дмитрием Ананьевым, AZIMUT Hotels
Особенности реновации объектов гостиничной недвижимости
О специфике реновации и управления гостиничными объектами интервью с директором по строительству и реновации компании AZIMUT Hotels Дмитрием Ананьевым
подождите ...
HotLog