УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды офиса | Компания JetSmarter арендовала помещение в бизнес-центре «Мамонтов»

01.03.2016

JetSmarter, популярный в Европе, Америке и ОАЭ сервис для бронирования частных перелетов, открывает офис разработки в Москве на территории делового квартала «Красная Роза», расположенного в пяти минутах ходьбы от станции метро Парк Культуры. Площадь офиса, арендованного в бизнес-центре «Мамонтов», составит более 420 кв. м.

Бизнес-центр «Мамонтов»

Сегодня сервис JetSmarter, созданный россиянином Сергеем Петроссовым, является одним из самых успешных российских стартапов в сфере высокотехнологичных сервисных услуг во всем мире. Представительства международной компании открыты в Дубае, Цюрихе, Нью-Йорке, Саудовской Аравии и во Флориде, перелеты доступны в 170 стран мира.

«В России мы открываем именно технологический офис по разработке программного обеспечения, интерфейсов и сервисов. По сути это будет конструкторское бюро нового поколения. На территории «Красной Розы» создан самый прогрессивный IT-кластер в России и мы считаем необходимым работать в такой атмосфере», – говорит генеральный директор JetSmarter в Москве, Михаил Кирсанов.

«Красная роза» – это современный деловой квартал площадью 5,7 га, на территории которого расположены 11 зданий классов «А+», «А», «В+» и «В» общей площадью 137 000 кв.м. Среди арендаторов делового квартала: известные IT-компании («Яндекс», Systematica), «Калашников центр», «НЛМК», Jetsmarter, а также рестораны «Джон Дон», I like bar, Семифредо.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды офиса | «Электронная Москва» арендовала офис в БЦ «Мамонтов»

Сделка аренды офиса | «Электронная Москва» арендовала офис в БЦ «Мамонтов»
14.01.2013 Аренда IT-компания переедет в деловой квартал «Красная Роза 1875» Подробнее

Сделка аренды | В СК «Уткина Заводь» в Петербурге арендован склад площадью 11,1 тысяч кв.м

Складской комплекс «Уткина Заводь»
23.03.2017 Аренда Новым арендатором стала компания-дистрибутор алкогольной и безалкогольной продукции Подробнее

Сделка аренды | Компания «Ревада» арендовала склад и офис в комплексе «А Плюс Парк Санкт-Петербург-1» в Шушарах

Сделка аренды | Компания «Ревада» арендовала склад и офис в комплексе «А Плюс Парк Санкт-Петербург-1» в Шушарах
23.03.2017 Аренда Новый арендатор занял склад площадью 3000 кв.м и офис площадью 450 кв.м в складском комплексе класса «А» Подробнее

Популярное

Районные торговые центры показали наибольшую устойчивость к кризису
Районные торговые центры показали наибольшую устойчивость к кризису
Более половины рынка ТЦ столицы занимают районные объекты. Об особенностях управления малыми торговыми центрами рассказывает генеральный директор управляющей компании «Столица Менеджмент» Ольга Летютина
подождите ...
HotLog