УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В дисконт-центре XL в Казани сдано в аренду 800 кв.м

04.02.2016
Дисконт-центр XL в Казани

Крупнейшая торговая сеть по продаже игрушек «Бегемот» пополнит пул арендаторов дисконт-центра XL в Казани, на улице Хусаина Ямашева, д. 97. Официальным брокером сделки выступила компания IDEM.

Открытие нового гипермаркета площадью 800 кв. м на четвертом этаже ТРЦ запланировано на 6 февраля и приурочено к изменению функционального назначения этажа: на нем разместились галерея детских товаров и кинотеатр.

ТРЦ XL – первый в своем роде торгово-развлекательный центр Казани для всей семьи, который собрал в едином пространстве лучшие дисконт-магазины города. GBA – 40000 кв. м, GLA – 35000 кв. м.

IDEM – ведущая региональная компания-консультант по торговой недвижимости, оказывающая консалтинговые и брокерские услуги девелоперам торговых центров, ритейлерам и владельцам объектов недвижимости во всех регионах России при поддержке Российской гильдии управляющих и девелоперов.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Казани построят гипермаркет Castorama

В Казани построят гипермаркет Castorama
28.01.2016 Регионы РФ Ритейлер выбирает участок площадью 4-5 га недалеко от города. В частности, рассматриваются участки в Лаишевском и Зеленодольском районах Подробнее

Leroy Merlin в Казани откроется позже

Leroy Merlin  в Казани откроется позже
21.05.2013 Регионы РФ Запуск гипермаркета откладывается Подробнее

В Казани открылся ТРК «Южный»

В Казани открылся ТРК «Южный»
10.08.2011 Регионы РФ «Казаньстройинвест» запустил торгово-развлекательный комплекс «Южный» Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog