УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды склада | В СК «Nordway» в Санкт-Петербурге арендовано 6000 кв.м

28.12.2015

Дистрибьютор автозапчастей арендовал 6 тысяч кв.м на юге Санкт-Петербурга в складском комплексе класса «А» «NordWay». Сделка была заключена в декабре с участием консалтинговой компании Bright Rich|CORFAC International. 

Складской комплекс «Nordway»

СК «NordWay» - это индустриально-логистический парк, отвечающий всем международным стандартам. Общая площадь комплекса зданий составляет 102,7 тыс.кв.м, объект расположенн в непосредственной близости к Московскомушоссе, в промышленной зоне «Шушары-2».

К преимуществам логопарка «NordWay» можно отнести непосредственную близость к КАД и транспортную доступность, а также окружающий его развивающийся быстрыми темпами промышленный район. Территория складского комплекса находится под круглосуточной охраной, действует контрольно-пропускной режим и система контроля доступа, предусмотрена стоянка для грузовых и легковых автомобилей, а также площадка для отстоя транспорта. В непосредственной близости располагаются заводы крупных автомобилестроительных корпораций.

Целью компании-арендатора было расширение предпринимательской деятельности, а также улучшение условий складского хранения и организации логистических процессов. Складской комплекс должен быть расположен в непосредственной близости к федеральной трассе «Санкт-Петербург – Москва», соответствовать классу «А», а также предоставлять привлекательные коммерческие условия аренды. Складской комплекс «NordWay» подошел по этим требованиям.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды склада в СПб | В комплексе Nordway сдано в аренду 20170 кв.м складов

Логистический комплекс Nordway
30.09.2013 Аренда Заключена крупнейшая сделка на рынке индустриально-складской недвижимости Санкт-Петербурга Подробнее

«Центр кадровых решений» арендовал Nordway

«Центр кадровых решений» арендовал Nordway
24.05.2012 Регионы РФ Логистический комплекс «Nordway» в Санкт-Петербурге привлёк нового арендатора Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog