УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды офиса | АИЖК арендовало офис в БЦ «Воздвиженка-Центр» (здание «Военторга»)

23.11.2015

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию арендовало офис в центре Москвы, на Воздвиженке, д. 10, в здании «Военторга». Площадь арендованного офиса составила около 5400 кв. м. Ставка аренды, по экспертным оценкам, около 37 000 рублей за кв. м в год.

Вместе с АИЖК в новый офис в БЦ «Воздвиженка-Центр» переедут и все структуры Агентства по ипотечному жилищному кредитованию. До этого все они работали в головном офисе АИЖК на Юго-Западе Москвы, ул. Новочеремушкинской, д. 69.

Площадь нового офиса в «Воздвиженка-Центр» в полтора раза меньше арендуемой ранее, но за счет открытой планировки нового офиса, занимающего два этажа, все структуры АИЖК смогут разместиться в арендованном офисе.

Здание «Военторга» было заново построено в 2008 году. Сейчас этот торгово-офисный центр площадью 70 000 кв. м практически полностью заполнен арендаторами. Ключевыми арендаторами БЦ «Воздвиженка-Центр» являются компании «ВЭБ Лизинг» и Samsung. А магазин «Детский мир» является якорным арендатором (около 13 500 кв.м) торговой части здания «Военторга».

Cлужба информации 

Материалы по теме

На покупку БЦ «Воздвиженка-центр» претендуют несколько инвесторов

БЦ «Воздвиженка-центр»
30.11.2015 Москва «Торговый дом «ЦВУМ» получил от нескольких крупных инвесторов предложения о покупке БЦ «Воздвиженка-центр». По информации «Ведомостей», в числе претендентов на приобретение этого объекта оказались O1 Properties, фонд под управлением UFG Asset Management, Подробнее

Сделка аренды торговых площадей | Russian Fur House арендовала два этажа «Воздвиженка-Центр»

Kalinka Realty
16.01.2013 Аренда Разработчиком концепции, стратегическим партнером и консультантом сделки выступила Kalinka Real Estate Consulting Group Подробнее

БЦ «Военторг» превратился в «Воздвиженка Центр»

БЦ «Военторг» превратился в «Воздвиженка Центр»
16.06.2011 Москва В бывшем бизнес-центре «Военторг» провели ребрендинг Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog