УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В Деловом квартале «Симоновский» сдано 1238 кв.м

29.10.2015

Компания «Благо», крупнейшая сеть ломбардов, осуществляющая свою деятельность в пяти регионах России, и компания City&Malls PFM, управляющая Деловым кварталом «Симоновский», заключили сделку по аренде офисного помещения общей площадью 1 238 кв. м в новом бизнес-центре «Симонов Плаза», флагманском проекте Делового квартала «Симоновский». Договор аренды подписан сроком на 3 года. Сделка реализована при участии международной консалтинговой компании в области недвижимости CBRE.

БЦ «Симонов-Плаза», входит в состав ДК «Симоновский»

Офис компании «Благо» разместится на втором этаже бизнес-центра. Переезд в бизнес-центр, который уже принял первых арендаторов, запланирован на декабрь текущего года, по завершению всех необходимых ремонтных и подготовительных работ. Среди арендованных компанией помещений есть блоки как с исключительными видовыми характеристиками – на набережную Москвы-реки и деловую часть столицы – так и ряд офисов, ориентированных в атриум. Возможность комбинировать различные по площади и ставке блоки в качественном новом бизнес-центре класса «В+» позволила компании «Благо» сформировать в итоге оптимальное бизнес-пространство, отвечающее требованиям компании, оставаясь при этом в рамках желаемого бюджета.

Ранее офис компании располагался на территории бизнес-центра IQ park.

Анастасия Костенко, коммерческий директор компании «Благо»: «Выбирая «Симонов-Плаза», мы ориентировались на перспективу существенного расширения на выгодных для себя финансовых условиях. Кроме того, подкупает расположение делового комплекса и видовые характеристики на Москву-реку, которые мы получили».

«Симонов Плаза» – это современный бизнес-центр, расположенный в непосредственной близости от станции метров Автозаводская и в 500 метрах от ТТК. В Деловом квартале «Симоновский», в состав которого входит бизнец-центр «Симонов-Плаза», есть наземная парковка вместимостью 2000 машиномест, а также насыщенная инфраструктура – кафе, рестораны, фитнес-клуб, салоны красоты, сервисные предприятия, отделения банков, торговый и мебельный центры.

Сергей Шиферсон, коммерческий директор компании City&Malls PFM отметил: «Компании из различных областей бизнеса, обладающие экономической устойчивостью и нацеленные на дальнейшее развитие, в настоящее время демонстрируют наибольшую заинтересованность в аренде офисных площадей в качественных бизнес-центрах. Сеть ломбардов «Благо», одна из лидирующих компаний в своем сегменте и первый арендатор из финансово-кредитной сферы не только в «Симонов-Плазе», но и в Деловом квартале «Симоновский» в целом».

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | В деловом квартале «Симоновский» сдано 8700 кв.м

В деловом квартале «Симоновский» сдано 8700 кв. м
23.04.2015 Аренда Крупный ритейлер «О’КЕЙ» подписал пятилетний договор аренды Подробнее

Сделка аренды | Crazy Panda арендовала офис в ДК «Симоновский»

Crazy Panda арендовала офис в ДК «Симоновский»
17.03.2015 Аренда Разработчик мобильных игр переехал в БЦ Омега-2 Подробнее

В пределах ТТК появится деловой квартал «Симоновский»

Деловой квартал «Симоновский»
11.02.2015 Москва City&Malls PFM начинает новый проект в Даниловском районе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog