УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В БП «Крылатские холмы» сдано 20 тысяч кв.м

02.10.2015

Adidas Group, мировой лидер индустрии спортивных товаров, стал якорным арендатором БП «Крылатские Холмы», расположенного в Западном округе Москвы, на пересечении Крылатской улицы и проспекта Маршала Жукова. Штаб-квартира компании в России и СНГ площадью около 20 тыс. кв. м будет организована в пятом корпусе бизнес-парка.

Консультантом сделки, которая стала крупнейшей арендной транзакцией на рынке офисов класса «А» за 2014-2015 годы, выступила компания JLL. Собственник бизнес-парка «Крылатские Холмы» – компания Millhouse.

Арендаторами бизнес-парка «Крылатские Холмы» уже являются многие международные корпорации, в том числе Microsoft, Intel, Colgate, Johnson&Johnson, British American Tobacco и многие другие. Пять зданий бизнес-парка совокупной площадью 105 тыс. кв. м располагаются на благоустроенной территории площадью 8,5 га. Новое – пятое здание «Крылатских Холмов» площадью 28 тыс. кв. м – было введено в эксплуатацию во II квартале 2015 года, в  III квартале было получено свидетельство о собственности.

Adidas Group станет крупнейшим арендатором бизнес-парка. Один из этажей займет «Академия adidas», где все сотрудники компании смогут провести полную диагностику своего физического состояния, посетить мастер-классы по различным видам спорта, здоровому питанию и составить план индивидуальных тренировок, а современный спортивный центр предложит все необходимые условия для занятий спортом для всех желающих. В настоящий момент дизайн-проект офиса находится в разработке. Переезд adidas Group в «Крылатские Холмы» намечен на 2-й квартал 2016 года.

Мартин Шенкланд, генеральный директор adidas Group СНГ, комментирует: «Российский рынок представляет большой интерес для adidas Group. За последние десятилетия мы укрепили позиции брендов adidas и Reebok в России, и у нас серьезные планы на дальнейшее развитие <…> Аренда нового офиса  – важный этап в истории adidas Group. Просторное современное помещение, расположенное в одном из живописных районов Москвы, полностью отражает философию компании менять жизнь каждого через спорт. Мы предоставим нашим сотрудникам наилучшие условия для развития и погружения в атмосферу спорта».

Cлужба информации 

Материалы по теме

Adidas арендует склад в «PNK-Чехов II»

Adidas арендует склад в «PNK-Чехов II»
18.12.2012 Москва Договор аренды заключен на 65 тыс. квадратных метров Подробнее

Сделка аренды | В СК «Чехов» арендован склад площадью 24353 кв.м

Складской комплекс «Чехов» в Подмосковье
02.12.2016 Аренда Новым арендатором складских помещений класса «А» стала компания «Монэкс Трейдинг» Подробнее

Сделка аренды склада | Сеть гипермаркетов Hoff арендовала 50 тыс.кв.м в СК «Северное Домодедово»

СК «Северное Домодедово» в Подмосковье
01.12.2016 Аренда Финансовые условия сделки стороны не разглашают, однако, по мнению экспертов, ставка аренды может составить 6000 руб. за кв. м в год Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog