УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | «Стройландия» арендовала торговые площади в ТЦ «Западный»

17.09.2015

Консультанты по торговой недвижимости IDEM сообщают об успешном завершении сделки по аренде между ритейлером «Стройландия» и торговым центром «Западный» в г. Альметьевск (Республика Татарстан, г. Альметьевск, ул. Ленина, дом 140).

ТЦ «Западный» – специализированный торговый центр, где будут представлены товары для дома и ремонта, разместятся магазины бытовой техники и электроники, магазины мебели, сантехники и сопутствующих товаров. Отличная визуальная, транспортная и пешеходная доступность – одно из главных преимуществ объекта. ТЦ находится на красной линии крупной городской магистрали с высоким автотрафиком. Открытие торгового центра запланировано на 1 квартал 2016 года. Строительство объекта находится в завершающей стадии.

Торговый центр «Западный», г.Альметьевск

«Стройландия» — крупнейший оператор DIY, развивающий магазины строительных и отделочных материалов, товаров для дома. Магазин займет 2000 кв. м и будет являться якорным арендатором специализированного ТЦ «Западный», GBA 13000 кв.м. Торговая точка станет 27 магазином оператора.

Екатерина Гресс, генеральный директор IDEM-консультанты по торговой недвижимости, прокомментировала данную сделку: «Город Альметьевск обладает очень хорошим потенциалом для развития торговых центров, уровень жизни в городе высокий, обеспеченность качественными торговыми площадями крайне низкая, средняя заработная плата составляет 33000 рублей за 2014 год. Объект расположен в новом, развивающемся жилом районе, этим и обусловлен выбор специализации. До конца года мы завершим брокеридж объекта, в числе арендаторов будут представлены известные федеральные ритейлеры. Мы, как эксклюзивный консультант и брокер проекта, уверены в его успешном старте. Несмотря на сложную экономическую ситуацию и осторожные планы развития многих ритейлеров, нам удалось собрать сильный пул арендаторов».

«Стройландия» - это одна из крупнейших компаний в России по продаже строительных и отделочных материалов. Первый магазин «Стройландии» открылся в 1996 году. В настоящий момент в компании работает более 1900 сотрудников. Ежегодно она обслуживает более 3 млн покупателей. Общая площадь сети составляет 100 000 кв.м. В составе компании работают несколько форматов: гипер- и супермаркеты, магазины у дома, специализированные магазины. Площадь магазинов в разных городах от 1 500 до 10 000 кв.м.

Торговый центр «Западный» будет первым и единственным в городе специализированным торговым центром, работающим в сегменте «товары для дома». Отличная визуальная, транспортная и пешеходная доступность – одно из главных преимуществ объекта. ТЦ находится на красной линии крупной городской магистрали с высоким автотрафиком.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Торговые сети – экспансия лидеров

Торговые сети – экспансия лидеров
23.06.2011 Статьи Продолжается освоение новых территорий и увеличение количества торговых сетей в городах России Подробнее

Сделка аренды | В СК «Чехов» арендован склад площадью 24353 кв.м

Складской комплекс «Чехов» в Подмосковье
02.12.2016 Аренда Новым арендатором складских помещений класса «А» стала компания «Монэкс Трейдинг» Подробнее

Сделка аренды склада | Сеть гипермаркетов Hoff арендовала 50 тыс.кв.м в СК «Северное Домодедово»

СК «Северное Домодедово» в Подмосковье
01.12.2016 Аренда Финансовые условия сделки стороны не разглашают, однако, по мнению экспертов, ставка аренды может составить 6000 руб. за кв. м в год Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog