УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | «Дикси» полностью арендовала СК «А-Терминал»

21.08.2015

Группа компаний «Дикси» арендует 55,3 тысячи квадратных метров в мультитемпературном складском комплексе класса «А» «А-Терминал», расположенном в 30 км от МКАД по Симферопольскому шоссе в с. Сынково (Подольский р-н МО). Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

Заместитель директора департамента складской недвижимости, Knight Frank, Евгений Тынянов, комментирует: «Складской комплекс «А-Терминал» отличает хорошее месторасположение на пересечении Симферопольского шоссе и Малого бетонного кольца, что очень удобно для компаний с большими грузопотоками, такими, как у компании «Дикси». Для нас эта сделка стала двойной победой, поскольку развитием этого складского комплекса Knight Frank занималась на эксклюзивной основе с момента подбора земельного участка до проектирования и сдачи в аренду, и, наконец, у «А-Терминал» появился один резидент, полностью использующий все возможности данного склада».

СК «А-Терминал», принадлежащий ГК Accent, – единственный объект на российском рынке, сочетающий 5 температурных режимов от -25 до +25 С. Объект оснащен специальными надувными обжимными доками для всех низкотемпературных зон.

Пропускная способность СК «А-Терминал» позволит «Дикси» охватить все магазины сети, находящиеся на расстоянии до 400 км от комплекса.

Стоит отметить, что данная сделка по аренде складской недвижимости стала крупнейшей на рынке с начала 2015 года.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Краткий обзор рынка складской недвижимости Москвы за I квартал 2015 г.

Краткий обзор рынка складской недвижимости Москвы за I квартал 2015г.
03.07.2015 Склады Объем введенных в эксплуатацию качественных складских площадей на 35% превысил аналогичный показатель прошлого года Подробнее

Складской комплекс «А-Терминал» выставлен на продажу

Складской комплекс «А-Терминал» выставлен на продажу
29.05.2013 Москва Александр Самонов продает девелоперский актив Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog