УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Компания «ИРВИН 2» стала арендатором складского комплекса «MLP Подольск»

21.07.2015

В складском комплексе «MLP Подольск» появился новый арендатор. Компания «ИРВИН 2» арендовала 10 000 кв.м. Сделка прошла при участии компании Knight Frank.

Необходимость в складских площадях возникла у «ИРВИН 2» в связи с расширением бизнеса. Ранее компания склады не арендовала, привлекая к деятельности логистических операторов. Одним из критериев выбора помещений была близость к производственной площадке.

Складской комплекс «MLP Подольск» построен на Симферопольском шоссе в 17 км от МКАД. Общая площадь комплекса составляет 205 000 кв.м. Объект входит в состав активов группы БИН. Управление объектом осуществляет компания MLP.

Складской комплекс «MLP Подольск»

Компания «ИРВИН 2» входит в состав холдинга «ФармЭко» и специализируется на медицинских изделиях и лекарственных средствах.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Краткий обзор рынка складской недвижимости Москвы за I квартал 2015 г.

Краткий обзор рынка складской недвижимости Москвы за I квартал 2015г.
03.07.2015 Склады Объем введенных в эксплуатацию качественных складских площадей на 35% превысил аналогичный показатель прошлого года Подробнее

Складские комплексы MLP переданы в залог Сбербанку

Складские комплексы MLP переданы в залог Сбербанку
14.03.2014 Регионы РФ Девелопер реструктуризировал свою задолженность Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog