УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Компания Plamee арендовала офис в БЦ «Сенатор» на ул.Попова, 37

14.07.2015

Plamee - дочерняя компания ведущего разработчика софтовых решений Playtech – заняла 592 кв.м в «Сенаторе» на ул. Попова, 37. Арендатор остановил выбор на помещениях комбинированной планировки площадью 448 кв.м на 10-ом видовом этаже бизнес-центра. Офис компании имеет выход на террасу площадью 144 кв.м, которая используется как зона отдыха.

«Сенатор» на Попова, 37 привлек Plamee локацией на Петроградской стороне, архитектурным решением делового комплекса в стиле hi-tech и возможностью дальнейшего расширения на его площадке.

«Петроградская сторона входит в ведущую тройку районов города по насыщенности офисными площадями, - отмечает управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор» Дмитрий Золин. – Но, несмотря на то, что они как правило, имеют высокую классность, действительно качественных объектов единицы. Это связано со сложностью реализации бизнес-проектов в зданиях исторической застройки, не предназначенных для таких целей. Развитие одновременно 25 объектов дает сети «Сенатор» уникальный опыт, позволяющий обеспечивать уровень услуг, характерный для элитных бизнес-центров. Это привлекает к нам значимых игроков рынков и молодые, но перспективные компании».

Бизнес-центр «Сенатор» на Попова, 37

Бизнес-центр «Сенатор» на ул. Попова, 37 расположен в историческом, деловом центре Санкт-Петербурга, рядом с ключевыми магистралями Петроградской стороны и в 15 минутах ходьбы от станции метро «Петроградская». Объект обеспечен паркингом и современными инженерными системами вентиляции и кондиционирования, автоматического пожаротушения, контроля и управления доступом, видеонаблюдением.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | В БЦ «Сенатор» на ул.Попова сдано в аренду 1075 кв.м

Сделка аренды | В БЦ «Сенатор» на ул.Попова сдано в аренду 1075 кв.м
19.08.2015 Аренда Новым арендатором стал международный логистический оператор CONTRAIL Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog