УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В логистическом центре на ул. Кубинская, д. 73 сдано в аренду 2200 кв.м

08.06.2015

В Санкт-Петербурге заключена сделка по аренде складских площадей в логистическом центре Липсанен с компанией Melon Fashion Group, арендовавшей склад площадью 2200 кв.м. Консультантом сделки выступала компания Bright Rich | CORFAC International.

Под управлением Melon Fashion Group находятся три бренда одежды: ZARINA, befree, LOVE REPUBLIC и по данным на середину 2015 года более 650 магазинов.

Целью компании было подобрать более качественные складские площади для организации хранения товара в черте города, это позволило бы выстроить лучшую логистику. И складской комплекс Липсанен, расположенный на ул. Кубинской, д.73, соответствовал всем требованиям компании арендатора.

Логистический центр на ул. Кубинская, д. 73, в Санкт-Петербурге, выгодно расположен в районе аэропорта. Принадлежит Липсанен и Ко Групп. Площадь складского комплекса около 20000 кв.м.

Lipsanen & Co, Group of companies – международная девелоперская компания, занимающаяся инвестициями в недвижимость. В 1993 году было открыто представительство в России.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Обзор складской недвижимости Санкт-Петербурга, I кв. 2014 г.

Обзор складской недвижимости Санкт-Петербурга, 1 кв. 2014 г.
24.04.2014 Склады Спрос на складские площади класса В остается стабильно высоким в связи с дефицитом предложения, так как основная часть вводимых объектов относится к классу А Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog