УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В БЦ «Санкт-Петербург Плаза» сдан офис площадью 1200 кв. м

04.06.2015

Компания ДеньгиOnline,  крупный агрегатор платежных систем, заключила договор аренды офиса площадью 1200 кв. м в бизнес-центре «Санкт-Петербург Плаза», расположенном в северной столице на Малоохтинском проспекте, дом 64, литера А, Б, В. Консультантом сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International.

Компания ДеньгиOnline начала поиск помещения для своего центрального офиса в Санкт-Петербурге с целью расширения и улучшения качества арендуемых помещений. Перед консультантами Bright Rich | CORFAC International была поставлена задача помочь компании арендатору подобрать наиболее подходящий объект и оказать профессиональную помощь в согласовании договора аренды.

Изучив конъектуру рынка офисной недвижимости и определив для себя наиболее комфортные коммерческие условия, компания приступила к согласованию сделки по аренде в бизнес-центре «Санкт-Петербург Плаза», который оптимально сочетал в себе важные арендатора преимущества.

«Сделка с ДеньгиOnline, пример того как компания заботится о комфортных условиях работы своих сотрудников, выбирая офисные помещения только среди лучших объектов в нашем городе, и еще раз указывает на тот факт, что IT сегмент является одним из драйверов рынка офисной недвижимости»  – комментирует Марина Кухаренко, управляющий директор Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Avito займет 8-й этаж БЦ «Санкт-Петербург Плаза»

Avito
01.04.2015 Регионы РФ Компания арендовала под офис продаж 2,3 тыс.кв.м Подробнее

БЦ «Санкт-Петербург Плаза» привлекает арендаторов

БЦ «Санкт-Петербург Плаза»
14.08.2012 Консультанты, управляющие Проведён ряд сделок аренды офисных площадей в бизнес центре при участии East Real Подробнее

Отделка БЦ «Санкт-Петербург Плаза» завершится к 4 кварталу

Отделка БЦ «Санкт-Петербург Плаза» завершится к 4 кварталу
10.08.2011 Регионы РФ Объявлено об окончании первого этапа отделочных работ в офисном центре Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog