УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Холдинг EXPRESS GROUP арендовал офис в БЦ «Гелиос»

04.05.2015

Холдинг EXPRESS GROUP арендовал в бизнес-центре класса В+ офис площадью 512,7 кв.м. Бизнес-центр «Гелиос» располагается в реконструированном в 2006 году историческом здании на улице Марата, 47. Здание находится в пешей доступности сразу от 3-х станций метро – «Маяковская», «Лиговский проспект» и «Владимирская». Общая площадь БЦ составляет 3 970 кв.м. Консультантом сделки выступила ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

EXPRESS GROUP – многопрофильный холдинг, специализирующийся на работах по проектированию, внедрению технологий, строительству и комплексной реализации внутренних инженерных систем здания. Основной специализацией холдинга является выполнение функций генерального подрядчика, а именно осуществление комплексного управления проектами любой сложности.

«Новый офис в БЦ «Гелиос» идеально отвечает нашим требованиям. Во-первых, бизнес-центр соответствует всем современным европейским стандартам отделки и технического оснащения. Во-вторых, офис имеет удобную локацию, располагаясь в нескольких минутах ходьбы от станций метро «Владимирская», «Лиговский проспект» и «Маяковская». В-третьих, несмотря на расположение бизнес-центра в самом сердце города, вокруг сформирована спокойная историческая атмосфера и отлично развита инфраструктура. Для нашей компании полностью отведен 7-й этаж» - прокомментировала Наталья Юдина, руководитель направления по рекламе и PR УК «Экспресс Групп».

«Выбор арендатора еще раз подтверждает сложившуюся на рынке тенденцию – наибольшим спросом в Петербурге уже не первый год пользуются бизнес-центры Центрального района. За ними следуют офисные объекты Петроградского и Адмиралтейского районов города. БЦ «Гелиос» смог предложить арендатору выгодное соотношение приемлемой цены, качественной отделки и современного технического оснащения. Ставки на подобные помещения в бизнес-центрах класса В+ Центрального района Санкт-Петербурга находятся в диапазоне от 1100 до 1300 рублей за кв.м в месяц, включая НДС», - констатирует Вера Бойкова, руководитель отдела по работе с клиентами ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Петербурге продан БЦ «Гелиос»

Fort Group
27.02.2015 Регионы РФ Сумма сделки могла составить 360 млн рублей Подробнее

Сделка продажи | Компания Fort Group продала бизнес-центр «Гелиос» в Санкт-Петербурге

Компания Fort Group продала бизнес-центр «Гелиос» в Санкт-Петербурге
26.02.2015 Продажа По оценкам экспертов, за площадь 3900 кв. м покупатель заплатил 360 млн рублей Подробнее

Популярное

Интервью с Дмитрием Ананьевым, AZIMUT Hotels
Особенности реновации объектов гостиничной недвижимости
О специфике реновации и управления гостиничными объектами интервью с директором по строительству и реновации компании AZIMUT Hotels Дмитрием Ананьевым
подождите ...
HotLog