УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | UCS арендовала офис в БЦ на Большой Татарской

04.03.2015

Компания UCS арендовала этаж в бизнес-центре класса А, в ЦАО Москвы. В новый офис переехали все сотрудники «фронт-офиса» и топ-менеджмент. Основным мотивом этого решения стало усиление блока «продаж». Консультантом по сделке выступила компания ILM.

Новый офис формата «open space» и площадью свыше 1500 кв. м расположен на втором этаже современного здания на Большой Татарской улице, д. 9. Здание спроектировано архитектурным бюро ABD architects в 2009 году, а в 2013 году этот проект получил престижный Золотой сертификат LEED for Commercial Interiors Gold, вручаемый за соответствие офиса ряду экологических критериев.

Изначально задачей UCS было переехать в офис «под отделку», и оформить его в собственном стиле. Но в процессе поиска помещения первоначальные параметры запроса несколько раз менялись.

UCS (ЗАО «Компания объединенных кредитных карточек») - крупнейшая независимая российская процессинговая компания, с 2009 года входит в международную группу Global Payments Inc. Компания предоставляет услуги по эмиссии и эквайрингу карт основных международных платежных систем – Visa International, MasterCard, Union Pay, JCB и российской платежной системы «Золотая Корона», а также по локальным небанковским картам торгово-сервисных предприятий.

Клиентами компании являются более 50 тысяч торговых и сервисных предприятий, 140 российских и иностранных банков, крупнейшие интернет провайдеры, операторы сотовой связи, авиакомпании и другие. Компания предлагает широкий спектр продуктов и услуг: торговый эквайринг, интернет-эквайринг, эмиссия и персонализация банковских карт, процессинговые услуги и др.

О том, какова была основная цель переезда, и какие трудности пришлось преодолеть, рассказывает Михаил Алексин, руководитель блока «Информационные технологии» компании UCS.

«Перед нами стояла непростая задача найти здание в пешей доступности от офиса на ул. Новочеремушкинская, 10 (ЮЗАО Москвы), которое к тому же можно обустроить в соответствии с нашими задачами.
Дело в том, что специфика процессингового бизнеса требует соответствия офисного помещения определенным технологическим характеристикам и стандартам безопасности. Когда консультанты ILM уже подобрали офисное здание и согласовали всю документацию, а мы провели тендер на выбор архитектурного бюро из лауреатов премии Best Office Awards, собственник здания отказал в аренде, в виду продажи объекта. После этой несостоявшейся сделки, было принято решение отказаться от помещения «под отделку» из-за новых рисков и подобрать офисное помещение с внутренней отделкой. В процессе поиска, среди собственников здания предпочтение отдавалось иностранным, либо известным российским компаниям. Вместе с консультантами ILM были рассмотрены варианты в ЦАО и «Москва-Сити». Под новые требования больше всего подошел бизнес-центр класса «А» в Замоскворечье. Нелегкой была и процедура согласования вопроса аренды со стороны собственника выбранного здания (который находится в Мюнхене, Германия), но совместными усилиями сделка все-таки состоялась».

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | Lamoda арендовала помещение на территории БЦ «ЗВИ»

Фотостудия компании Lamoda переехала в помещение 1563 кв.м в стиле Loft
13.02.2015 Аренда Фотостудия компании Lamoda переехала в помещение 1563 кв.м в стиле Loft Подробнее

ILM продаст ПСК «Вашутино»

Компания ILM
06.12.2013 Консультанты, управляющие Компании ILM поручили продать производственно-складской комплекс в Химках Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog