УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В деловом квартале «Симоновский» сдано 8700 кв.м

23.04.2015

Одна из крупнейших розничных сетей России, компания «О’КЕЙ», арендовала офис площадью 8700 квадратных метров в деловом квартале «Симоновский», расположенном в Даниловском районе ЮАО Москвы, в нескольких минутах ходьбы от станции метро Автозаводская и 500 метрах от ТТК. Договор аренды с управляющей компанией City&Malls PFM подписан на пять лет.

Офисное помещение разместится на пятом этаже крупнейшего бизнес-центра, входящего в состав делового квартала, – «Симонов Плаза». Открытие офиса намечено на сентябрь этого года.

Планируется, что в офисе будет организован центр управления всей розничной сетью – здесь обустроится команда менеджеров, обладающая международным опытом в области ритейла и глубоким знанием российского рынка.

По словам директора по развитию компании «О’КЕЙ» Олега Каржавых, «Симонов Плаза» удобно расположен рядом со станцией метро и неподалеку от крупных магистралей, сюда легко добраться на любом виде транспорта. Бизнес-центр в полной мере соответствует высоким стандартам, предъявляемым к современным офисным пространствам и является частью делового квартала с хорошо развитой инфраструктурой. Кроме того, управляющая компания достаточно гибко подошла к коммерческим условиям, что немаловажно в текущей рыночной ситуации. Вот почему «О’КЕЙ» остановил свой выбор на этом объекте.

Как отметил генеральный директор City&Malls PFM Алексей Емельянов, для компании особенно ценно, что после анализа рынка офисной недвижимости, компания «О’КЕЙ» сочла Деловой квартал «Симоновский» наиболее перспективным проектом и напрямую обратилась в City&Malls PFM. Таким образом, сделка была заключена без привлечения консультантов.

City&Malls PFM анонсировала запуск «Симонов Плаза» – бизнес-центра класса «В+» общей площадью 65 500 кв. м – на июль 2015 года. В аренду предлагаются помещения от 30 до нескольких тысяч квадратных метров, таким образом, данный бизнес-центр сможет обеспечить потребности как крупных компаний, так и небольших проектов.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | Crazy Panda арендовала офис в ДК «Симоновский»

Crazy Panda арендовала офис в ДК «Симоновский»
17.03.2015 Аренда Разработчик мобильных игр переехал в БЦ Омега-2 Подробнее

В пределах ТТК появится деловой квартал «Симоновский»

Деловой квартал «Симоновский»
11.02.2015 Москва City&Malls PFM начинает новый проект в Даниловском районе Подробнее

Сделка аренды | В СК «Чехов» арендован склад площадью 24353 кв.м

Складской комплекс «Чехов» в Подмосковье
02.12.2016 Аренда Новым арендатором складских помещений класса «А» стала компания «Монэкс Трейдинг» Подробнее

Сделка аренды склада | Сеть гипермаркетов Hoff арендовала 50 тыс.кв.м в СК «Северное Домодедово»

СК «Северное Домодедово» в Подмосковье
01.12.2016 Аренда Финансовые условия сделки стороны не разглашают, однако, по мнению экспертов, ставка аренды может составить 6000 руб. за кв. м в год Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog