УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В ТЦ «ОранжПарк» появится новый арендатор

16.04.2015

Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт» откроет новую площадку в торговом центре «ОранжПарк» в Москве.

Соответствующий договор подписан между управляющей компанией торгового центра «ОранжПарк» City&Malls PFM и компанией «Триал-Спорт». Спортивный магазин откроется на втором этаже торгового центра на площади 1000 кв.

За 18 лет деятельности сеть спортивных магазинов «Триал-Спорт» стала одной из крупнейших компаний, специализирующихся на товарах для активного занятия спортом. В настоящее время фирменные магазины открыты в 74 городах России. Концепцией бренда предусмотрено, что магазины должны располагаться на проездных магистралях и в торговых центрах крупных российских городов. Оптимальная площадь помещений – от 700 до 1,2 тысяч кв. м.

В «ОранжПарк» магазин переезжает в рамках одной локации, меняя свое расположение на более удобное, что позволит сохранить текущих лояльных клиентов и получить новых.

ТЦ «ОранжПарк» отличается удобным расположением – хорошей транспортной и пешей доступностью от станции метро «Автозаводская». Торговый центр является частью делового квартала «Симоновский», в который входит 10 бизнес-центров, в том числе БЦ «Симонов Плаза» (65,5 тысяч кв. м), БЦ «Омега Плаза» (105 тысяч кв. м), БЦ «Омега-2» (43,5 тысяч кв. м), БЦ «Слободской» (12,5 тысяч кв. м), а также крупнейший в Москве мебельный центр ROOMER. Кроме того, в непосредственной близости планируется строительство нового жилого квартала.

Торговый центр «ОранжПарк» ориентирован на покупателей со средним доходом. Сотрудники бизнес-центров и жители соседних домов обеспечивают постоянный покупательский трафик. По словам коммерческого директора компании City&Malls PFM Сергея Шиферсона, «Триал Спорт» органично дополнит состав якорных арендаторов торгового центра, которыми уже являются продуктовый супермаркет «Я любимый» и магазин сети «Детский мир», и расширит ассортимент товаров, продающихся в ТЦ, аксессуарами для различных видов спорта и набирающих популярность видов активного отдыха. Триал Спорт предлагает горные велосипеды, роликовые коньки и скейтборды, лыжи – горные и беговые, сноуборды, ледовые коньки и хоккейную экипировку, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение.

Открытие магазина запланировано на июнь 2015 года.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Краткий обзор рынка торговой недвижимости Москвы за 2014 год

Краткий обзор рынка торговой недвижимости Москвы за 2014 год
25.02.2015 Торговые Уровень вакантных торговых площадей вырос до 6% и стал самым высоким показателем за последние годы Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog