УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В деловом квартале «Симоновский» появится новый арендатор

13.02.2015

Арендатором офисных площадей в одном из бизнес-центров делового квартала «Симоновский» стала компания RETN. Новый офис компании полностью занимает второй этаж бизнес-центра класса B+. Общая площадь офисных помещений составляет 800 кв.м. Брокеридж осуществила компания City&Malls PFM, отвечающая также и за профессиональную эксплуатацию бизнес- и торговых центров, входящих в состав делового квартала.

«Новый офис соответствует нашим требованиям и, что немаловажно, расположен в привычном для нас и наших клиентов месте», - сказал Максим Сюников, Генеральный директор ЗАО “RetnNet”.

Деловой квартал «Симоновский» включает в себя более 350 000 кв. м офисных и торговых площадей высокого качества и занимает территорию в 11 га между улицами Восточная, Ленинская Слобода и Симоновской набережной. Брокеридж, маркетинговое сопровождение и управление деловым кварталом «Симоновский» осуществляет управляющая компания City&Malls PFM.

Международный оператор связи RETN оказывает широкий спектр магистральных услуг связи на трансграничной сети RETN, а также на собственных метро-сетях в Москве и Санкт-Петербурге, для операторов и крупных корпоративных клиентов. Набор предоставляемых услуг включает аренду каналов связи, IP транзит, построение надежных широкополосных виртуальных частных сетей с национальным и глобальным покрытием, дополнительные инфраструктурные услуги на магистральной сети.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | В деловом квартале «Симоновский» сдано 8700 кв.м

В деловом квартале «Симоновский» сдано 8700 кв. м
23.04.2015 Аренда Крупный ритейлер «О’КЕЙ» подписал пятилетний договор аренды Подробнее

В пределах ТТК появится деловой квартал «Симоновский»

Деловой квартал «Симоновский»
11.02.2015 Москва City&Malls PFM начинает новый проект в Даниловском районе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog