УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Lamoda арендовала помещение на территории БЦ «ЗВИ»

13.02.2015

Lamoda давно подбирала в аренду новое помещение для своей фотостудии. Основными требованиями были: хорошая освещенность, высокие потолки, много свободного пространства и хорошая транспортная доступность. Всем этим критериям отвечает арендованное помещение в стиле Loft, в Партийном переулке (территория БЦ «ЗВИ»), в которое фотостудия переехала.

Консультантом сделки выступила компания ILM, специализирующаяся исключительно на коммерческой недвижимости.

Помещение площадью 1 563 кв. м находится на территории бывшего завода им. Владимира Ильича, расположенном недалеко от Садового кольца, по адресу Партийный переулок, д. 1. Комплекс зданий бывшего завода, общей площадью около 100 000 кв.м, реконструируется в деловой квартал – современные офисные центры с удобной открытой планировкой, высокими потолками и максимумом света.

Интернет-магазин Lamoda.ru работает с 2011 года и, заняв лидирующую позицию на рынке, продолжает развиваться, расширяя ассортимент и географию присутствия. Каталог интернет-магазина Lamoda.ru включает в себя более 1000 брендов мужской, женской и детской одежды, обуви и аксессуаров.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | UCS арендовала офис в БЦ на Большой Татарской

UCS арендовала офис в БЦ на Большой Татарской
04.03.2015 Аренда Новый офис площадью 1500 кв.м компания выбрала в Замоскворечье Подробнее

ILM продаст ПСК «Вашутино»

Компания ILM
06.12.2013 Консультанты, управляющие Компании ILM поручили продать производственно-складской комплекс в Химках Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog